Опубликовано: 11 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Еще хотела бы рассказать о сериале "My fairy lady": http://www.ex.ua/17798326?r=71078682,1988,23775 Отличный актерский состав, песня в финале - просто чудо. Не сериал, а позитивище! Древний, конечно, но один из моих любимых, для "отдохнуть душой":)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Чхве Чжин Хёк - упасть ниц и не поднимаццо:))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Озвучка специфична:))) Я предпочитаю сабы, оригинальный голос - вэщь. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 или тут + http://seasonvar.ru/serial-6061-Moya_prekrasnaya_ledi.html gn] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Невеста века + http://seasonvar.ru/serial-8843-Nevesta_veka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Смотрю "Хороший парень", и так депрессняк, так фильм еще добивает - печальный совсем(+) но главный герой хорош. актер играл и в Ледяном цветке роль второго плана.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 капец, я вас начиталося і цілівихідні я старе тьотко дивилося"Наслєднікі". З мене всі домашні хіхікали, а мені сподобалось, такнастрій піднімає, бо вже від цього політично-баксового депресняку нема де і сховатися. Чуваки-красунчики, і всі таки такі стильні. Єдине мене смішило, що вони вдома типу в дизайнерському вбранні і брульянтах(мама ТАНА) і домашніх капцях!!!Коротше, дуже дякую за наводку , бо серіали взагалі вичерпалися, а Гру престолів ото по чайній ложціі в тиждень несила чекати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 та взагалі жир..в мене чоловік тільки питав, чого у чуваків намальвані губи, хі-хі і якщо чесно дивлюсь 12 серію і неможу запап"ятати жодного і менікрім ТАн і ВОНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 я ще дивлюсь на їх побут, внех немає ніде захламлєнія, мінімум речей в побуті, що в бідних що в багатих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 і мілльйонери їздять на КІА , оце патріотирзм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 так, побут цікавий) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 про Корею декілька слів + http://green-tea.tv/forum/39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 о, дякую !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Впізнала себе в ваших словах:))) Нам вдвічі цікавіше, бо крім сюжета, ми ще на тих корейців як у цирку дивимось(+) До речі, у них вважається НЕнормальним, якщо молодий хлопець без тональника, чи не користується уходовою косметикою. Стильна зачіска, укладка. Хороший одяг у них, яскравий!!!!!!!! а не як у наших - джинси, світерок і вітровочка сєрєнькая. Я в світлі сучасних подій шукаю позитив в отому чудному корейському світі:))))))))))))))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Біля м.ДружбиНародів є магазинчик, де Соджу продають...мрію добратись:))) Хоч покуштую шо воно таке за 19% алкоголю:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 оо, у Тана такі пальта - по 4 за серію, що я просто пардон, пісяю кип"ятком, "мій ЕдВАРД КАЛЛЕН - нервово курить збоку). І осінь у них красива і будинки (згадую інтер"єр Пшонки).Ще вражає їх повага до дорослих, хай вони невнастрої , чи обурені вони кланяються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Навіть у біднячки Ин Сан пальтечка дай Боже:))) А як вам повага до відмінників в школі?(+) Хоч Кім Тан і багатій, але відгрібає за погане навчання. А ще у них всі йдуть в армію. Нема значення, чи багатий, чи син міністра, чи суперзірка - служать всі:)))) Отаке:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 і підлогу мив . Уявіть собі штрафніка кловського ліцея який миє вікна Да, я наїї "прікіди" звернула увагу , сорочки мінімум якості ГЕПа за 60 баксів( і це тіпа ж нам нема де жити, згоріла хата) А як вам на форму нашребсти за тисячу ? чи на білет з Америки за пару днів доставки їжі. Доречі у них у всіх навівіть у глухонімої мами однакові телефони(ну це типуяу серіалі Грімм у Портленді у всіх від двірника до міліанєра Епл :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 До речі, в "Личные предпочтения", де також головна роль у Лі Мін Хо - у нього ульотні костюми та піджаки!(+) Асиметрія крою, шалені кольори (навіть рожевий був), але як стильно і круто. Ну і статура у нього, канєшно, дайБогкожному чоловіку:))))) http://www.ex.ua/14019813[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 да статура .да...але я б йому трошки дупки пришила.Занадто плоскозаді як на мій масний європейський смак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах