Опубликовано: 31 мар 2014 "Малая Москва", российский, про любовь () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Вчера посмотрела фильм Один день. Очень зацепило почему-то. Очень трогательный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо за Один день, понравился...... [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Ой, мне очень понравился " Я очень возбужден" Альмодовара, а еще очень "Бойфренд из будущего" - несмотря на название ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 хороший, спасибо! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Недавно появился для скачивания "Ученик Авиценны", фильм 2013 года, очень рекомендую. Исторически-приключенческий, все снято на натуре, по роману (т.е. с нормальной литературной основой). Отличное европейское (Германия) кино. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Так же для любителей натуральных съемок, истории, хороших актеров мини-сериал "Клондайк"-всего 6 серий. От дискавери.Тоже по книге. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 +1 Спасибо, очень понравился фильм! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо, очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Посмотрела "Филомена". Девочки, Джуди Дэнч бесподобно играет (просто не верится что он 34 года рождения), очень советую это теплое и душевное кино. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Перед рассветом, а потом Перед закатом и Перед полуночью. История одной пары с большими временными отрезками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Из британского минисериала "Шекспир на новый лад" комедия "Укрощение строптивой", очень советую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Из последних просмотренных Понравился фильм "Мы верим в любовь" одним из режиссеров выступает Модонна. И музыка там очень красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 От меня тоже спасибо! Давно не смотрела такого масштабного фильма. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Спасибо)) очень ее люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ой, спасибо, я не знала что три части. Как раз зашла, чтобы порекомендовать Перед полуночью. Только вчера с мужем смотрели - замечательное "медленное" кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 так Вы начали с конца, получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Мне тоже этот фильм понравился. Душевный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 и мне очень понравился, смотрится на одном дыхании [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 угу ) но удовольствие было не меньшим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо за наводку, отличный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо за "Шум моря"! очень и очень! Вначале подумала, что они весь фильм будут встечаться/целоваться/прижиматься и в конце поженятся. Но история оказалась намного интересней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 фильм " Тост" о Найджеле Слейтере http://megogo.net/ru/view/104491-tost.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 И мне понравился, спасибо! Что-то еще посоветуйте? :) Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Цена измены понравился. Также, Разрисованная вуаль нормальный такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах