Опубликовано: 16 июн 2011 более точно... начал знакомство с его работами вот с этого:Гусев В.А. Средство от болезней, книгу с женой поделить не могли... поэтому даже оцифровал в свое время... :) у меня до сих пор вопрос остался... кто ж его так... стимулировал что он книгу написал:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 с тех пор Вы похудели до 70, накачали бицепцы, разнося свой *пряник* несчастным и обесмужненным ;)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 вы - фантазерка!))) все намного прозаичнее -кубиков нету, похудел до 95 кг, пряник- налевонаправо не разношу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 точите в одиночестве, понятно. а рост, я стесняюсь спросить, какой?[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 мэтр 84, а эачем рост? ))))воображение тренируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а Вы мне повод давали? Это я для девочек, они журнал учета ведут. [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а что за журнал? и тут не расслабишся...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 2 часа ночи, напряглась самостоятельно в последний раз. Седня муж приезжает. Будет секс. Вах... не расслабляйтесь,ага. Может и вправду кубики сквозь ... проявятся ;)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Вам - не знаю. Это я под впечатлением от мальчиков на пляже. Да и у самой в наличии имеются ;) А Вам от рождения сколько натикало? ;))[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 возможно ;) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Наверное "китайская" попалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 не радуйтесь так, родная, полтавская. [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 нет. но мозги может вправить.... как сказать... может мне помочь в определении координат моего местонахождения... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 "Журнал" я веду:))) Под видом "классовода" разузнаю все о посетителях нашей конфы:))) это потому что у меня фантазии нет, мне инфа нужна для "портрета" собеседника:)))[+sign]Одинокой кошкой,Вольным диким зверемНикогда не плачет, никому не верит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 :) не зря слово "романтик" более часто встречается чем сочетание "романтическая девушка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 а где подписаться на журнал можно? во время обучения в институте у нас каждый преподаватель сдавал характеристику на студента, как то за "рюмкой чая" с деканом я эти журналы полистал:) А Ваши как можно почитать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 :) свою персону кажется во всех журналах кроме криминального зарегистрировал, куда не пойду, всюду на "классовода" попадаю :) жаль вот почитать не все удалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 да? А Вам на кой? ;) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 У меня не спросили))). Добрый вечер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение