Опубликовано: 13 май 2011 Ох уж эти женщины))) То боюсь, то не боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 за это Вы нас и любите ;0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Эххх. И с вами тяжко и без вас никак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 :0) ушла готовить омлет с лисичками :0) кстати, а какое Ваше любимое блюдо? ;0) просто, интересно ;0))[+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Много. Хорошо приготовленое мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 так Вы хыщник. еще и с лопаткой наготове. наверное, и на охоту выезжаете?[+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Зачем выезжаю. С лопаткой в подворотню выхожу. Если честно то больше рыбалку люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 каждый человек имел/имеет/будет иметь дружбу с противоположными полами, а срок дружбы у всех по разному, кто-то дружил 1 месяц, а кто-то может дружить 5 лет и дружит до сих пор ... всё зависит от схожести взглядов на жизнь и приоритетах, и конец дружбы у каждого разный ... так тема не о том, какой может быть конец дружбы, как таковой, а о том - существует ли такая дружба :)))) конечно, существует, а как иначе? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 аха с удочкой, надеюсь. а то я с Вами дружить перестану ;0)спасиб, напомнили, пошла удочку выбирать..[+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Предпочитаю удочку. Иногда спининг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 точно дружу ;0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ааа. Я просто наверно максималист и для меня дружба это на всю жизнь. Мимолётной не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Как у Вас всё сложно :))) может стоит попроще смотреть на жизнь, не? :)) жизнь была бы весёлой ... и было бы о чём вспоминать... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 и с ней тоже ;0))) Вам напомнить, в каком мы разделе? ;0)[+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 может это мы такие легкомысленные? ;0) может это нам перестать улыбаться и глазки строить? ;0)[+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а кто знает ... Циник, видать, призадумался? :))))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 в засаде сидит. ждет, пока мы, испорченные, в подворотню свернем ;0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 :)))) похоже, что да .... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 может...но при условии.....что ни ему...ни ей....в этих отношениях не нужен секс ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 моё ИМХО -- не бывает дружбы такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 У меня наоборот всё просто. Да и вспомнить есть что, детям нечего расказать.)))). Просто я не смешиваю понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Засадил, выполз, теперь с Вами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 сдался? ;))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 какие понятия? дружба бывает разная, напр. есть тесная, а есть просто приятельская [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение