между межчиной и женщиной

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может Вас там же научат мягкие знаки верно расставлять?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от Вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, милок... Без меня... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня может. только если он муж подруги. В остальных случаях возможны варианты ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они по разному воспринимаются))) Просто хорошую подругу найти сложно, это жизненное приобретение, я ими дорожу... А мужчина- не трамвай, Будет другой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только тыцькаются:) а явно как раз другое:) это кому ж так тыцькание не нравится? так жежь и до комплекса недалеко, делать по жизни то, что так не нравится... ужасть, "раздвоение" не заказывали? "шизофрения" только образ создает, а тут прямое действие :)как говорят ... благими намерениями дорога в ... устелена:)))P.S. злое у меня Ч.Ю. сегодня:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в это не верю [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может.Но не со всеми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь не кто и не заставляет воспитывать , возможно великовозрастные дети и хотят остаться детьми на всю жизнь. Возможно так будет лучше для них и окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, конечно! У меня вот друг был - такой классный! Что я даже замуж за него вышла и сына ему родила. До сих пор дружим, между ПРОЧИМ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, фраза вроде заежженая, Дарью не девал. В гору глянуть некогда.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что Вы будете делать с горой на пороге ;0) + Как-то Ходжа, выдавая себя за святого, похвастался могуществом своей веры и способностью сотворить чудо. "Стоит мне позвать камень или дерево, - уверял Ходжа, - и они придут ко мне". Ему предложили позвать растущий невдалеке дуб. Трижды взывал к упрямому дереву Ходжа, но оно даже не шевельнулось. Рассерженный Ходжа сам направился к дубу. "Куда же ты?" - не без злорадства спросили окружающие. Ходжа ответил: "Святые не горды. Если дерево не идет ко мне, я иду к нему".[+sign]Бдю, Зрю, засыпаю...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умный в гору не пойдёт, умный в горе тунель пророет, однако)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, Вы ж козерог ;0) у Вас и копать есть чем ;0)) [+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. пусть и мимолетняя, но все же ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В багажнике всегда сапёрная лопатка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? Мне например фиолетово. [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааААаа запомните меня молодой и красивой! [+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. Я ж маньяк)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеетесь, что я испугаюсь? ;0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нет Я ж ещё и сексуальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мимолётная дружба это как?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо быть смелым, но страшно ;0) догадалась, поэтому и не спросила ;0)[+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением