между межчиной и женщиной

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня другой аспект интересует))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из области фантазий))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. Если один из "дружащих" категорически не хочет секса с другим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, даже в этой конфе сколько примеров, когда нет секса с собственным мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если другой хочет, то для него это дружба??? ИМХО.Дружба между мужчиной и женщиной может существовать в одном случае в случае "давай останемся друзьями".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головняк))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я ж про то)) Существуют ли инопланетяне? Возможно, но я их не видел. А Вы кстати говорите, что с ZZZ в беседке по поводу меня улыбались?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рано или поздно это перерастёт в нечто другое, в том редком случае, если этого самого другого не было изначально)хотя... смотря что понимать под дружбой...что Вы понимаете под дружбой, Аффтор?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) явно не когда письками друг в друга тычутся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соб-но да? может все-же добрые приятели, а не друзья? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может! а периодический секс, время от времени, не мешает ей и не превращает ее в "отношения"...+ .. если автор именно это имел в виду...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блистательно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? раньше была уверенность, что Вы один знакомый, у которого красавица жена и двое прекрасных малышей. проверка показала, что это не так. я к Вам присматриваюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется, я так не думаю присматриваетесь?))) надеюсь, это не угроза?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палево) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю анонимные темы в которых автор отвечает под ником))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Точнее не совсем))) Или до, или после секса :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружеский перепих тоже имеет право на существование))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра Петросяна ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Деточка, да Вы остряк))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы порекомендовала Вам в подруги кое-кого...Но правилами форума это запрещено))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у кого поучится:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруг у меня хватает) Поэтому нарушать ничего не нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух...Мне аж легче стало. Не буду нарушать... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением