Опубликовано: 12 май 2011 между мужчиной и женщиной может ли быть дружба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 может [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 может, но не все М и Ж способны только дружить) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 как исключение из правил, она есть, но оч редко встречается в природе. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Перед этим высказыванием можно смело ставить квантор существования, но не квантор всеобщности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Может:) если для словаря дружбы общающихся приемлем флирт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 может но когда эта дружба разнообразится сексом трудно спрогнозировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 друХ?))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Вопрос уже давным давно не актуален... Существует дружба между мужчиной и женщиной.Без секса и даже без флирта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Просто встречался, что у некоторых рассуждения не совсем строгие Например, если любовь между М и Ж существует, но редкая, значит ее не существует, а там где она есть, это исключения. Вот поэтому перестраховался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 словарь никто не отменял, но флирт - начало конца или многолетний обман себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ? я что то то не понимаю... со всеми кому строишь глазки нужно доводить дело до "конца", иначе это самообман?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 В ДС?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ты слишком строга)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Должна же в дс присутствовать воспиталка) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ешо один)))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ))тогда мона начать с ясель)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Нифига....А ревность?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 при условии наличия в мире 100% гея, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Не, здесь уже не писаются...Да и писать большей частью умеют) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не надо!!!!я вот размножаюсь.....все поправлю))) есть друг со школыесть друг с институтана работе тоже есть друзья[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Ну...Я исхожу из того, что женщины таки нормальные бывают...А что можно хотеть от пи..расов?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 нет, искали их ужО)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение