между межчиной и женщиной

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

между мужчиной и женщиной может ли быть дружба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, но не все М и Ж способны только дружить) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как исключение из правил, она есть, но оч редко встречается в природе. [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед этим высказыванием можно смело ставить квантор существования, но не квантор всеобщности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может:) если для словаря дружбы общающихся приемлем флирт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может но когда эта дружба разнообразится сексом трудно спрогнозировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друХ?))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос уже давным давно не актуален... Существует дружба между мужчиной и женщиной.Без секса и даже без флирта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто встречался, что у некоторых рассуждения не совсем строгие Например, если любовь между М и Ж существует, но редкая, значит ее не существует, а там где она есть, это исключения. Вот поэтому перестраховался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словарь никто не отменял, но флирт - начало конца или многолетний обман себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? я что то то не понимаю... со всеми кому строишь глазки нужно доводить дело до "конца", иначе это самообман?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДС?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты слишком строга)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна же в дс присутствовать воспиталка) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое ДС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешо один)))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))тогда мона начать с ясель)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига....А ревность?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при условии наличия в мире 100% гея, да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, здесь уже не писаются...Да и писать большей частью умеют) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо!!!!я вот размножаюсь.....все поправлю))) есть друг со школыесть друг с институтана работе тоже есть друзья[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...Я исхожу из того, что женщины таки нормальные бывают...А что можно хотеть от пи..расов?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, искали их ужО)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением