ушки_спаниэля

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бблинн!)шутАчки у вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это Викинг вернулся...Это не худшая его шутка... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викинг? Настоящий? читала, что они брали в рабство только женщин и только в сексуальное :0) Этакий национальный спорт :0)[+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....Душечка...Не хочу переходить на личности...))) В общем, не удивляйтесь, если что)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять?)))пятое пришествие?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))почему то мне кажется......... получилась бы замеч пара)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было хотя бы 4-е? я в архивах ничего не нашла ;0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, имя СерГЕЙ тебе ни о чем не говорит?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))а должно? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обозналась?))) Не твое творчество??? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))пытаюсь въехать но никак (( СеРОжа??ху из ???Объясни –тогда буду отвечать по всей строгости нашего тяжелого времени))если «мое творчество» ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО я там видела явно фотошопное творчество))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))там Максик был и тел уже отключены[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь, но это вы о ком сейчас? кто пара?
0

Поделиться сообщением