ушки_спаниэля

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пробовала...тогда он на мужчин бросается ))))))))) хотите в гости зайти? ;))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык потом сразу возвращайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!!Я больше Душечку, чем Вашу собаку боюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее сама боюсь :0) особенно, когда она Вас видит в эфире ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, убегаю, буду только вечером)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером меня не будет ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а язык, язык какой ;0) шершавенький :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в детстве был спаниель высшой родословной) Боже... эти собаки просто нереально красивы , ласковы и умны , а так же преданные хозяину как никто другой)А уши ... это нечто)))постоянно мокрые , постоянно в тарелке)))Вот если и буду брать себе когда то дом. животное помимо котейки моего , возьму спаниеля)Сорри за оффтоп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседа получилась содержательная, тема о собаках удалась)))+ Помнится у Леонида Филатова есть в сказке "Про Федота""Ты вапче башкой ослаб, Постеснялся хоть посла б!Где бы что б ни говорили - Все одно сведёть на баб"У нас получилось с точностью наоборот)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрим))отвлекаемся))) Правильно все получается)))не чего зацикливаться на одних "бабах")http://berloga.net/view.php?id=168789
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидание?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, как правило, делается для поднимания темки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас порадовать или помучать? ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садистские наклонности?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что характерно, каждый выделяет из текста, что ему предпочтительней :0) Гамарджоба, шановный ;0)[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха...Я в "домашних любимцах" прочла название темы+ "подарим хомячка с плёткой":)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++такая же)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0)) открыли новые горизонты :0) а я вот книженцию вчера пыталась дочитать, посоветовали. Детская немного. "Профессия: ведьма". 3 день читаю, практически закончила и все жду...нет, уже жажду, когда главные герои поцелуются хотя б... Вот к чему бы это? ;0)[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не идеален... когда будете снимать бюстгальтер, скажите МЧ, что главное- душа. Будьте убедительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда будете снимать бюстгальтер, скажите МЧ, что главное- душа" -))Вы уверенны что это обязательно говорить?) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) "Будьте убедительны." - порвало! если пошлет, Вы были неубедительны! :)))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и в никах запутался... :)))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное в женщине не грудь, главное в женщине глаза, потому что женщина без глаз выглядит намного страшнее
0

Поделиться сообщением