Опубликовано: 5 май 2011 мм..это грубая проекция :0))) но нравится :0) а что поделаешь? кому сейчас легко? ;0))[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 аха...по научному...мужчины любят смотреть на женщин перед большим зеркалом...... чтоб зразу...все прелести....узреть )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну раз так) ладно, берите мою подпись) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ))))))))))ее внутренний мир?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 это ты про стоматологов? ;))) или гинекологов?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ... и не пугайте меня так больше...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 "Золотые слова, и каждое - как алмаз." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Та не мучайтесь, Вы ещё не знаете, что у избранника под одеждой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Пипетка?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ))))ножки_спаниэля?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ушки, ножки спаниеля, это вообще нормально, Спаниель хорошая умная собака, не обижайте её))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Эт точно...Главное чтоб не писька спаниэля))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Был у меня когда-то спаниель, но сучка))) А писька спаниеля это как? Трансплантация?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А Вы зав-чик спаниелей ?))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 предлагаете проверить....какими презервативами пользуется? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Что такое зав-чик? Рашифруйте для тупого позжалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 заводчик [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и рассказать нам....а мы тогда решим....подходит ли он автору ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Понял. Не заводчик. Я просто животных люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 зоофил? О_О [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Лучше снять на видео для наглядности и выложить здесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Стоп. Я забыл в каком я разделе))). Ну тогда скажем так: я животных уважаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 *грозит пальчиком* ай-я-яй как же можно об этом забыть ;))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение