Мужчина-Телец какой он в сексе?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчина-Телец какой он в сексе? Реально ли супер-супер любовники все тельцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы это вычитали? И разве это зависит от знака зодиака?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телец тельцу рознь!!! у меня быстрый:)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле быстрый?)) просто спрашиваю...у меня тельцов не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственный телец, которого я помню, был козлом. И в сексе тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Вашего замечания - буду тельцов обходить десятой дорогой)) СПС))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Рассмешили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смех - это хорошо! Мне вот интересно+ а к женщинам-тельцам это тоже имеет отношение? (ну да... спросила...сейчас последует вопрос о моей ориетнации))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВотЬ -про Тельцов)))) знаю одного - оххх и дамский угодник)) ТЕЛЕЦА вот этот товарищ – чемпион по вытягиванию резины вашей психики. И потому если она у вас неокрепшая – отгребайте пока не поздно. Столько терпения, сколько надо чтобы покорить Тельца, пристало только ангелам.Если вы пришли в гости к Тельцу с недвусмысленными намерениями, не сомневайтесь, что попасть в постель вам удастся нескоро.Сначала вас будут долго кормить отменными блюдами/угощать изысканными винами (в зависимости от пола Тельца), по ходу дела прочитают отрывок из своей поэмы/погладят вам рубашку на завтра/поставят любимую мелодию, украсив ее звучание блестящими комментариями из области теории музыки/поразят знаниями философии и т.д.В общем, прекращайте всю эту сказку ровно в тот момент, когда понимаете, что сейчас лопнете от вожделения и тащите его по направлению к постели – это единственный вариант. При этом Телец сделает вид оскорбленного достоинства, однако в глубине души будет вам благодарен – ведь он мало способен проявить инициативу, от чего порой сам страдает.Но на этом ваши мучения только начинаются. Телец – существо недоверчивое, и допустив вас до собственной персоны, может начать страдать подозрительностью и сомнениями, а как следствие – пытать вас на предмет вашей благонадежности.В общем, Телец – это сейф с многоуровневой защитой. Вскрыв одну дверь, вы будете тут же наталкиваться на другую. Однако, если вы не любитель легких путей – вам однозначно сюда. Потому что награда за это может быть впечатляющей.Именно Тельцы способы заниматься сексом часами и очень изысканными способами.Если уж вы преодолели тернистый путь до постели и смогли вызвать доверие – вам продемонстрируют всю Кама-сутру в динамике. Выползать из постели Тельца вы будете на карачках с дрожащими руками – те если делают что-то, то крайне основательно. Это касается и удовлетворения – как своего, так и вашего.Зато следующие несколько дней ваше состояние будет близким к нирване и полной прострации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думаю+ чего муж моей подруги чахнет на глазах....она телец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Я как-то этим вопросом мало озадачивалась:) Меня больше мужчины интересуют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То типа пошутила)) Меня вообще только мужчины интересуют) Ж - только подруги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш все, ато))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смелая! За всех тельцов расписываться:) Я могу только за Овнов, Козерогов и Рыб, особенно за РЫБ расписаться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, плиз))) А то мало ли кто в жизни встретится...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?))) распишись, мне есть что послушать про Рыб))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те Рыбы, которые попадались мне, точнее Рыбсы - ОООЧЧЧЧЕЕНЬ нежные+ Раньше я этот знак ваще не воспринимала. Один вьюнош не был мной опознан, т.к. я перепутала его ДР, и считала Водолеем. Потом уже поняла, что ошиблась. Второй Рыбс меня убедил в том, что этот знак - отрыв башки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*смахивая слезы умиления*, да, да, да [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овны -горячие:) Так и хочется добавить "сука", в стиле Галыгина:) Овнов у меня было немало:)+ Козероги - старательные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Да...Да!Да!Да!!!!!!!!!:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стрельцы? А львы? )) кто там ещё есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там это где?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжу по воспоминаниям:+ Девы... Занудные до безобразия. 3-х часовые марафоны мальчика Леши заставляли меня имитировать оргазм. Бо сил больше не было это выносить...Весы... Ничего так. Если бы еще меньше мозго..бок - было бы ничего.В Стрельцах я не нашла ничего особенного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Относительно Львов у меня как-то не отложилось в памяти. Но!!! Были не идентифицированные по знакам зодиака:)Но лучшие : Рыбы, Овны и Козероги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львы хороши до и после))) как по мне, в постели достаточно статичны [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением