Мужчина-Телец какой он в сексе?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого муж ТЕЛЕЦ? Так ли хороши в сексе Тельцы? во всех гороскопах - затянуть в постель их ох как тяжело, но если затянули, то нирвана обеспечена! один вид его уже возбуждает, вот думаю... стоит ли тянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это вопрос будет еще актуален и завтра, если Телец "не перегорит" ))) завтра скажу)но мне нужно будет знать и Ваш знакчтоб знать уже точно- что Вас ждет вместе или к чему Вам готовиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместимость знаю, начиталась гороскопов :) мы подходим только для супер секса, а не для жизни, очень хочется услышать теорию и практику данного знака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите в Беседке) там такие темы периодически возникают, хотя кроме Вас практику никто не проверит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте - рассакжете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, вот єти мои любиміе))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё про Тельцов - говорят у них "два дома" "две семьи" часто бівает, но я встречала и жутких однолюбов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР Если любит - будет у вас лучший любовник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаете Скорпионов многоуважаемая Неописуемая...)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был любовник-телец........ну таки да))) очень и очень и по многу раз за раз))) в сексе претензий не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынаю, у меня Водолеи [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы скорпион?)) (Хотя наверное этот вопрос должна была задать ув. Неописуемая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, мой тоже оказался КОЗЛОМ и не только в сексе)))) но уверена, что всех под одну гребенку нельзя подгребать. Как и в каждой семье - в каждом знаке - не без урода, как гласит народная мудрость.Может именно этот урод из большой семьи мне и попался? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала, что Раки - прекрасные любовники! Мой жизненный опыт подтвердил - да! Молодцы! Из всего этого зоопарка именно он - представитель этого знака произвел наилучшее впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! на это и расчитываю :) очень и очень + по многу раз за раз..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это либидо, а не др решает) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу о тех, с кем общалась:) Это субъективное мнение, но оно тоже имеет право на существование:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все знает, все умеет, то да супер. [+sign]Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был ленивый. ...[+sign]Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот Рак был - зе бест! Лучший из лучших. ...[+sign]Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все супер. Других знаков зодиака даже не советую. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажете?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неть))))Все мое держу при себе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Скорпион... у Вас тоже такое же сукбъективное мнение о скорпионах?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у женщин тоже?
0

Поделиться сообщением