Опубликовано: 27 сен 2010 О! Скорпионы, не смотря на свою репутацию, меня повергли в шок. Такого занудства, с претензией на 1-го е..аря-террориста, я не встречала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Судорожно вспоминаю... И не помню ни одного...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Из всего вышеизложенного+ наверное следует сделать вывод, что умение в сексе не зависит от знака зодиака. У меня было два стрельца - разные до ужаса, во всём! От одного из них крышу срывало:) ОЙ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Там...это в в зодиакальном круге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Понимаете, когда срывает крышу, картина получается немного смазанной:) Но, в принципе,+ знак зодиака не определяет все. Много факторов влияют на человека. Один и тот же человек может с разными партнерами быть абсолютно разным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 я могу про Близнецов много рассказать))) халтурщики, хотя могут [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 +мульон [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 С Вами, как всегда, невозможно не согласиться:) + Моё мнение: главное доверие и открытость между двумя, а там...дело техники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Уважаемые, Раков по-моему забыли!) Кто что знает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Еще одна составляющая важна. Не знаю, как назвать... Может химия..Хотя мой МЧ+ сказал, что просто к химии это не стоит сводить. Мы определились, что мы на одной частоте.:) Реально человек ко мне прикасается, а я уже на взводе. Выражение в моей реге насчет "завожусь с полуоборота" от него:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Толком не знаю. Был 1 секс. Больше мне не захотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Как я Вас понимаю!:)....да.........))+ а заводиться с полуоборота - может он имел ввиду не ЭТО, а вспыльчивость)) (шучу, бо обо мне часто говорят именно поэтому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Вспомнила)+ ещё в универе встречалась с двумя:)) Опять как со стрельцами:50/50)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 А Вы не думаете, что это дело времени?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Нет. Я сразу определяюсь в отношениях. Я, даже когда хочу его поддеть,+ у меня не находится мыслей и слов для этого. По-доброму - да. А как-то пожестче - у меня язык не поворачивается:) А для моего языка это показатель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Пока не дочитала+ до последнего предложения - чуть не изменила своё мнение о Вас:)) Я тоже не могу не поддеть никого - даже руководителю на работе достаётся от моих замечаний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 У меня такая же ситуация. И, собственно, это второй мужчина в моей жизни, к которому я настолько нежна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Т.е. (простите ради Бога, но так хочу спросить!))) - у Вас таки стервозная натура?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Да нет. Я, в принципе, добрый человек:) Просто у меня специфическое ЧЮ и веселый характер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Вы мне всё больше нравитесь:) Я тоже добрая... но язык "острый", как говорит мой уважаемый руководитель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Нашим руководителям несказанно повезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Именно это я и прочла в инете! Выползать из постели Тельца вы будете на карачках с дрожащими руками – те если делают что-то, то крайне основательно. Это касается и удовлетворения – как своего, так и вашего.Зато следующие несколько дней ваше состояние будет близким к нирване и полной прострации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение