Мужчина-Телец какой он в сексе?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! Скорпионы, не смотря на свою репутацию, меня повергли в шок. Такого занудства, с претензией на 1-го е..аря-террориста, я не встречала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судорожно вспоминаю... И не помню ни одного...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего вышеизложенного+ наверное следует сделать вывод, что умение в сексе не зависит от знака зодиака. У меня было два стрельца - разные до ужаса, во всём! От одного из них крышу срывало:) ОЙ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой пробел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там...это в в зодиакальном круге))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, когда срывает крышу, картина получается немного смазанной:) Но, в принципе,+ знак зодиака не определяет все. Много факторов влияют на человека. Один и тот же человек может с разными партнерами быть абсолютно разным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу про Близнецов много рассказать))) халтурщики, хотя могут [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульон [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вами, как всегда, невозможно не согласиться:) + Моё мнение: главное доверие и открытость между двумя, а там...дело техники:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые, Раков по-моему забыли!) Кто что знает?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна составляющая важна. Не знаю, как назвать... Может химия..Хотя мой МЧ+ сказал, что просто к химии это не стоит сводить. Мы определились, что мы на одной частоте.:) Реально человек ко мне прикасается, а я уже на взводе. Выражение в моей реге насчет "завожусь с полуоборота" от него:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толком не знаю. Был 1 секс. Больше мне не захотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю!:)....да.........))+ а заводиться с полуоборота - может он имел ввиду не ЭТО, а вспыльчивость)) (шучу, бо обо мне часто говорят именно поэтому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ним я не вспыльчивая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила)+ ещё в универе встречалась с двумя:)) Опять как со стрельцами:50/50))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думаете, что это дело времени?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я сразу определяюсь в отношениях. Я, даже когда хочу его поддеть,+ у меня не находится мыслей и слов для этого. По-доброму - да. А как-то пожестче - у меня язык не поворачивается:) А для моего языка это показатель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не дочитала+ до последнего предложения - чуть не изменила своё мнение о Вас:)) Я тоже не могу не поддеть никого - даже руководителю на работе достаётся от моих замечаний))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация. И, собственно, это второй мужчина в моей жизни, к которому я настолько нежна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. (простите ради Бога, но так хочу спросить!))) - у Вас таки стервозная натура?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Я, в принципе, добрый человек:) Просто у меня специфическое ЧЮ и веселый характер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне всё больше нравитесь:) Я тоже добрая... но язык "острый", как говорит мой уважаемый руководитель))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашим руководителям несказанно повезло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно это я и прочла в инете! Выползать из постели Тельца вы будете на карачках с дрожащими руками – те если делают что-то, то крайне основательно. Это касается и удовлетворения – как своего, так и вашего.Зато следующие несколько дней ваше состояние будет близким к нирване и полной прострации
0

Поделиться сообщением