Опубликовано: 19 дек 2007 все мы гейши, если нам этого хоцца ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 Автор, как ваши дела? что- нибудь организовали??? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2007 Не могу сказать что что-то суперкреативное организовала, но ненавязчиво соблазнила пару раз за неделю. И подхваливала. Как я понимаю, подхваливать надо обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2007 Скажу честно сделала себе интим прическу. Сделал вид, что не заметил. Кажу ж - бревно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2007 Хм.. Надо было бы его к этому процессу подключить:) Дизайн обсудить, линию подкорректировать... Как маленьким детям, чтобы возбудить у них аппетит, предлагают вместе готовить и стол накрывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2007 а Вы ему ТАМ побрейте сами, вот экстриму будет, уж это он точно заметит :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2007 as zx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2007 А вы со своими дизайн обсуждаете? А им прически делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2007 не-а, просто побрить наголо :), оШуШения незабываемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2007 Так я не поняла ты ему брила или нет. И как он к этому отнесся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2007 брила, понравилось, когда отрастали волоски, не понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2007 Представляю, ёжик на одном месте, прям екстрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах