Опубликовано: 14 дек 2007 Посоветуйте пару приемчиков возбудить, соблазнить МЧ Простых и надежных. Хочу разнообразить сем.жизнь. Муж - типичный секс.ленивец. Не хочу очень нависать, как озабочка. Но и любовника мне не надо - зачем лишний гемор на мой зад. А мои (типа выйти из ванны в одном полотенце и, красиво наклонившись, искать трусики на нижней полке шкафа) что-то в последнее время не срабатывают, наверное приелись. Посоветуйте что-нибуть из своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 Сходите в секс-шоп. Лучше вдвоем, конечно. Но можно и одной. Накупите себе костюмчиков соблазнительных, белья, прибамбасов всяких. И встречайте МЧ с работы, облачившись в обновки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 ну, например Меня удивил рассказ одной знакомой, что муж ей выставил в упрек ее расхаживание в голом-полуголом виде по квартире. Он ей сказал, что постоянная доступность голого женского тела рядом его абсолютно не возбуждает. С тех пор она сама недоступность. И теперь он сам за ней бегает, добиваясь своего. Мне нравятся легкие намеки в отношениях, когда это медленно, но уверенно заставляет мужчину желать и добиваться женщину. Могу встретить с работы одетой, но без трусиков. Встречая, поцеловать так, чтобы он это почувствовал, но сказать, что это я вот только что из ванной и ни слова о сексе (тем не менее трусики после этого не надевать, мой любимый уже на этом этапе любит дать волю руками :))). Подсунуть какой-то дурацкий текст с вопросами о том, что нравится в сексе. (Благодаря такому тесту я узнала, что моему любимому хочется, чтобы ему сделали минет губами, накрашенными яркой помадой - да не вопрос :))). Можно предложить сделать расслабляющий массаж стоп. Но все же не высказывать свое желание прямо, пусть он сам проявляет инициативу. Быть красивой. Говорить, болтать, ненавязчиво касаясь, поглаживая волосы, руки. С одной стороны невинно, а с другой должно настраивать на соотвествующий лад... Главное не лениться и продолжать открывать друг друга по-новому, каждый день... Попробовать секс с завязанными руками или глазами... Разбудить оральными ласками... Завести чем-то необычным. Поприставать в лифте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 Белье пробовала. Работает. А насчет прибамбасиков уточните плиз что именно рекомендуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 Это мысль. Массаж стоп я точно не пробовала. Сегодня же займусь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 а можно другой массаж выполняется всем телом, желательно голым. Такое себе трение-касание-надавливание... но не руками, а именно всем телом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 а если это тело намазать маслом ароматным, то это будет ваще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 вот, например, такое масло можно использовать: Массажное масло эротизирующееДля взаимного массирования партнеров. Состав: по 3 капли масел розы и жасмина, по 2 капли масел иланг-иланга, пачули и шалфея мускатного на 50 мл масла основы. В качестве масла основы (базового) вы можете использовать любое растительное масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 да, массаж стоп - штука хорошая. Если его правильно делать, то сначала ноги "наливаются" усталостью, потом - полный релакс, а потом - прилив сил. Массировать нужно ступню, пятку, каждый пальчик. Когда приливает энергия - поднимаемся выше и выше, останавливаемся посерединке и.. экспромт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 Хотела добавить У нас сынуля - 9 лет. Не очень-то голышом по квартире пошастаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 А за маслице спасибо. Вы сами-то его пробовали? Работает? На сколько помню, на м.Петровка на выходе есть ларек с большим выбором масел, буду пробегать мимо - загляну. Я как-то видела в Караване какое-то масло для эрот.массажа. Пробовали? А сами-то где покупали масла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 погодите! Далеко не все мужчины адекватно воспринимают классический состав эротических масел. По возможности, нужно прояснить этот аспект, чтобы не проколоться или не получить в итоге аллергическую реакцию, уж простите за банальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 выкладываю пособие по эротическому массажу 1. стартуй с поглаживания интересующей нас зоны руками – пока без масла. Это нужно для того, чтобы вывести его из состояния постмассажного транса и вернуть на очень грешную землю. Эту стадию можно завершать, когда тело начинает издавать какие-то еще звуки кроме равномерного сопения – процесс пошел. Проведи несколько раз по этому участку его тела своими волосами для пущей приятности (твои волосы – идеальный массажный инструмент, если, конечно, ты не носишь ирокез…), и переходи непосредственно к заявленному ранее процессу; , 2. продолжая одной рукой поглаживать вверенное тебе тело, другой рукой налей в ложку массажного масла и подогрей его на свече. Здесь есть тонкость – во время сеанса нельзя прерывать контакт с телом, хотя бы одна твоя рука должна постоянно находиться на вверенном предмете, так что учись наливать и греть масло без помощи второй руки. Греть долго не надо – ошпарить мужское достоинство кипящим жиром не входит в наши задачи. Хотя, если у тебя есть какие-то несведенные счеты… 3. той рукой, которая продолжала поглаживания, накрой его «жезл любви» (который в данный момент вполне себе еще может притворяться шнурочком – это хорошо, значит ты сделала отличный расслабляющий массаж), другой рукой подноси к рабочему месту ложку с маслом и аккуратно капай себе на кожу, это нужно чтобы проверить температуру. Масло должно быть горячим, но не обжигающим, если все ок, то начинай выливать из ложки масло на руку, что прикрывает его достоинство – делать это нужно таким образом, чтобы масло, чуть-чуть остыв на твои пальцах, стекало на непосредственно массируемый предмет. Распредели теплое масло по члену и окрестностям и аккуратно подуй – это и есть начало романтического приключения, к этому моменту мужчина обычно готов к подвигам, начинает хвататься и всячески мешать процессу. Твоя задача уговорить его потерпеть еще хотя бы пару упражнений…г 4. поглаживания: тут все просто, берешь и гладишь. Распространяешь теплое масло по нетерпеливому предмету и прилегающим территориям, если ты знаешь, что у него есть какие-то особо чувствительные точки – самое время пройтись по ним скользящими пальчиками; _, 5. хг,«пиление»: зажимаешь член между ребрами своих ладоней (твои ладони «смотрят» при этом вверх), и начинаешь аккуратно его «пилить» - плавно и нежно скользишь руками вперед назад и одновременно с этим вверх и вниз. Это упражнение разогревает даже тех, кто умудрился до сих пор долежать мешком – инструмент в рабочем состоянии, продолжаем процедуру! кчю гк 6. «точки»: подушечкой большого пальца мягко и нежно массируешь волшебную точку у основания члена, и постепенно спускаешься ниже – твоя задача «проложить пунктир» от основания члена к «черной дыре», «шоколадному глазу», «запретной зоне» ну или как там вы это называете. Для этого упражнения желательно заранее остричь ногти, дабы не заставлять мужчину сжиматься в грецкий орешек от ужаса перед твоими заточенными ногтями; 7. «кольцо»: большим и указательным пальцем сжимаешь член в кольцо и скользишь. Кольцо может быть снизу вверх – игра в оператора машинного доения, и сверху вниз – как будто одеваешь шланг на шланг. Эти ассоциации, разумеется, не вполне уместны во время самого процесса – ржание гетеру не красит! Начинать лучше со слабого «кольца» и постепенно усиливать давление, направления движения лучше не смешивать – пять раз вверх, пять вниз, например; 8. «свеча»: одной рукой сожми достоинство, другой – накрой головку так, чтобы из твоей ладони и члена получилась буква «Т». Крепко держа член одной рукой, другой, той, которая накрыла «крышкой» головку, начинай делать круговые движения – как будто водишь ладонью над огнем свечи. При этом центр ладошки массирует самую чувствительную часть его тела, что вызывает весьма бурную реакцию пациента. Круговые движения можно делать по и против часовой стрелки, как ты понимаешь; оо 9. «пиво»: поочередно, подушечками больших пальцев осторожно и нежно проводи по уздечке снизу вверх – как будто ты хочешь поддеть крышку на бутылке пива и открыть ее. Здесь лучше не торопиться, это слишком чувствительная зона!. 10. «восьмерки»: зажимаешь член как колбаску между ладонями и «рисуешь» руками вертикальную восьмерку – одна рука вверх, вторая вниз по окружности, и меняются местами; 11. «щепотка»: обхватываешь головку пальцами (как будто твоя рука – это шапочка сверху или купол парашюта), и упруго сжимая пальцы оттягиваешь руку вверх, чтобы пальцы сомкнулись в щепотку как только твоя рука оторвалась от члена. И наоборот, подносишь щепотку к головке и, словно щупальцами, упруго скользишь пальцами вниз;- 12. «зажигание»: одной рукой обхватываешь член и плавно скользишь вверх и вниз, другой находишь опять волшебную точку в основании и плавно вдавливая ее массируешь. Тут очень важно синхронизировать движения – они обязательно должны быть в одном ритме; ю 13. ну, до 13 упражнения, положим, редко кто доходит. Но если твой товарищ еще держится, то дальше ты просто начинаешь произвольную программу – комбинируешь элементы, меняешь ритм, добавляешь еще горячего масла (только помни о том, что сначала надо проверить температуру на себе), ну или вообще переходишь к оральным ласкам. В общем, действуешь по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 кста... Есть такая штука,продается в апетках. Меновазин. Это средство от боли в спине ,типо от радикулита. Не бойтесь. ничего не облезет. Испытано! если добавить манюсенькую капельку в это масло- будет еще тот эффект.Попробуйте на себе))) ну понимаете о чем я.... И холодно и горячо...оч возбуждает. А еще я своего убивала постелью из роз. Делаете так- идете на рынок,покупете 300 шт некондиционных недорогих роз. щиплите их.высыпаете на однотонную постель (у нас была шелковая, немного неудобно,все скользит) рекомендую обычную. зажигаете аромасвечки,надеваете белье белое ,у них к этому белому особый трепет,чулки по настроению. и вперед...см выше ))))) Фсе. Готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 ну понятное дело, что без фанатизЬму и если МЧ не аллергик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 пробовали, но как тут выше упоминалось, с маслом нужно острожно, не переборщить, мне лично больше приятен эффект не так от самого запаха, как от скольжения телом по телу, ну наверное все в комплексе дает замечательный эффект. Для разнообразия интересно. Хотя в этом плане все настолько индивидуально: кому-то нравится, кому-то нет. Еще интересно поэксперементировать со льдом и горячим при оральных ласках. (Осторожно! Нежно). Но если завязать МЧ глаза, а рядом тихонечко поставить чашку с теплой водой. В рот набрать воды, глотнуть, начать оральные ласки. Когда во рту тепло, это очень интересно. Также со льдом. Опять же, это все на любителя, но однозначно добавляет остроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 классно, только после масла нельзя с презервативами потом т.е. можно, но без толку, масло может латекс повредить. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 Девоньки, вы тет такие интересные вещи пишете, прям не темка, а мастер-класс. Мне аж захо потренироваться. А это масло вообще обязательно? Как по мне, то мона и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 канешна мона и так :)), мона просто маслицем делать массаж, таким типа Джонсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 рассказываю, как мне советовал один мой сексуально продвинутый знакомый...берем обычное детское масло Джонсонс бэби (например, с алоэ) и обильно увлажняем мужское достоинство, потом ручками распределяем по всей поверхности и массируем по схеме вверх-вниз. обещал, что мужчина будет на седьмом небе от счастья! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2007 ну, не знаю, народ. Лично я не рискну ниче такого мазать именно на мужское достоинство (ни масло - все-таки возможны непредсказуемые реакции, в том числе аллергические - , ни мыло ). Помнится я когда-то прочитала такую историю, рассказанную мужчинкой одним, как его гламурная мадам где-то вычитала, что если член помазать зубной пастой, то ощущения будут незабываемыми. Зубная паста оказалась мятной. Ощущения действительно были незабыаемыми: ему там все щипало, а раздражение после этого эксперимента длилось 2 недели. Естессно, ни о каком присутствии гламорной мадам в жизни мужчинки речи больше не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2007 мда,есть такие ,которым не приятно просто маслом... короче рассказываю другую фишку... Подумай,шо ты гейша...ну такая скромная ,красивая и оч умелая,надень халатик, и сделай ему ванну с бомбочкой,котороые продаются (см .в глобусе саморобное мыло там не прогадаете,возле выхода по запаху)) ,добавляете ему это все в ванную,пены, купите мыло там же (рекомендую дикая орхидея- сказочный запах или апельсин с корицей) начинаете его мыть,голову,спинку,пяточки, потом щеточкой можете еще потереть- они балдеют, сделать массаж ног с кремом тоже тема, но потом,после ванной), а "его" мона намылить мылом и долго мыть везде залазить пальцами,шоб не отвертелся- это их ОЧЕНЬ бодрит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2007 Та ну, детским маслом мона точно им же новорожденным попки мажут, а у них то кожица очень нежная, да и слой кожи у них тонюсенький. Так что не боись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2007 Прикольно Только мне до гейши как до неба рачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах