А как у вас изменились отношения после секса втроем?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вариант+ мы с мужем рассказываем друг другу всякие фантазии на тему "мы + 1, 2, 3 девушки". Обычно, когда один другого ласкает (и рот не занят :)). Иногда, во время самого полового акта. У меня были отношения и секс с девушками. Теоретически идея секса втроем или вчетвером (мы + 2 девушки) обсуждалась, но практически вряд ли осуществится. Дело не в ревности. Дело в том, что нам физически присутствие третьего не нужно. Пока все, что нужно, дорисовывает фантазия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели все так плохо? Вот мы с мужем тоже хотели бы поэкспериментировать. Так что нам эта тема тоже близка. Но прочитав, девченки, ваши отзывы, совсем как-то страшно становиться..."семья распадается именно при первом таком контакте"...А мы реально с мужем хотим это вдвоем и тоже с девушкой ( с подругой). Неужели все так однозначно мрачно..? Был ли у кого-то положительный опыт таких близких отношений без горечи потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к автору Заинтрегованная, скажи, вы так и не решились, отказались от своей идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не решились и, скорее всего, не решимся, поняли, что не хотим, чтоб эта идея переходила грань фантазии, а еще я испугалась, может.у меня новые фантазии: в 4 , но каждый со своим партнером, без обмена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так безопасней :) Согласна, так безопасней. Конечно, не так зашкаливает, но все же прикольное новшество :)) К тому же семью меньше рисков развалить. Удачи вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажи, в 4-м - это с той же подругой и ее каким-то бой-френдом или хотите с чужими людьми как тебе советовали? что-то мне тоже эта идею по душе пришлась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заитригованая, а чего именно ты испугалась? Почему отказалась от идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было у нас с мужем и с подругой Только мы еще не были тогда женаты, через три месяца расписались, подруга была свидетельницей. Муж сказал, что это последний раз. Подруге понравилось хотелось продолжить, но без мужа. Я отказалась, все улеглось. Но на ее свадьбе, когда мой муж сказал, что "он знает невесту ,как никто другой", она чуть под стол не провалилась, покраснела, как рак. Больше с нами не общается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мен я было по разному ноооооооо не с мужем не с людимым, с МЧ м ы больше не встречались и подругой не вспоминали, да и с парнями не виделись, эт было все не на трезвую лавочку, поэтому воспоминания приятные, но если бы был мой МЧ я бы со временем загрызла бы ревностью или просто расстались не смогла бы я постоянно вспоминать как он с другой у меня на глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что возможен такой секс и с любимым мужем, если у жены есть биориентация и ей эта девушка нравится как женщина, тогда ревности не будет. А получит сразу удовольствие и от любимого и от девушки :) При нормальном раскладе, наверное, да будет сложно потом, жаба будет давить :))
0

Поделиться сообщением