Опубликовано: 13 дек 2007 А как у вас изменились отношения после секса втроем? Вот решили с мужем поэкспериментировать, но я боюсь как бы не ухудшились наши отношения после этого.Расскажите как было у вас. 3-ей будет девушка.Может посоветуете каких правил нужно придерживатся в этом деле, если таковые имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 НУ НЕУЖЕЛИ никто не пробовал????? никто ничего не может сказать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 третьей была моя подруга поскольку я ее хорошо знаю и у нас с ней как-то тоже было, то все происходящее мне очень понравилось, мужу вроде тоже, но почему-то больше такого повторить он не предлагал, а мне теперь хочеться попробывать троем, но уже не с девушкой, а с мужчиной, но муж категорически против - ревнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 ну вот и мы хотим попробывать с моей подругой, НО 1) я не знаю как ей об этом сказать :) 2) я не знаю как изменятся отношения после этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 Делюсь был такой опыт при чем с очень близким другом семьи ( девушка). Год примерно мы с мужем просто обсуждали такую тему, но мне казалось, что он шутит, да и я ему про мальчика говорила (а он нет, так не интересно давай девочка). А случилось под Новый год. Приехали в чужой город в гости. Были втроем в квартире разговаривали, веселились , пили вино толи шампанское не помню. И как-то все закрутилось неожиданно. Одним словом девушка начала меня ласкать, а потом поцелуи... неловко было, наблюдала за реакцией мужа, его это возбуждало. А потом кровать и анальный секс. Где-то в глубине души хотелось мне понаблюдать со стороны как мой муж развлекается. Так тому и быть я наблюдала, как ОНИ занимались оральным сексом. На утро все подавали вид, что ничего не произошло. НО скажу одно, что осталось очень неприятное ощущение. Где-то ревность, где-то обида.. Сама виновата. По сегодня все дружны, но на эту тему никаких разговоров. Отношения не такие как прежде. А общаться с девушкой должны так как есть на это весомые причины. . Советую очень хорошо подумать прежде чем идти на такое дело. Отношение мое с мужем никак после этого не изменилось только осталось грязное пятно от случившегося. Злая на себя. Хотя мы все разные может у вас будет все по-другому. Удачи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 спасибо за отзыв, я не против потому, что мне очень нравятся девушки, да, я считаю это изменой, но боюсь, что мы все равно к этому придем, если не вместе, то по одиночке(даже больше боюсь за себя), поэтому я инициатор.П.С.с другим мужчиной ... даже думать об этом не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 я не до конца все обьяснила, мне нравятся девушки, кроме мужа у меня не было мужчин, а вот девушки были, а у моего мужа я единственная, мы уже не один год вместе и теперь решили пошалить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 один мой знакомый сказал, что это было одним из самых ярких его переживаний. Но лично мне пробовать такое не хоцца :). Но уж если пробовать, то не с подругой однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 Почему не с подругой? с кем лучше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 лучше с незнакомым человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 как-то один бывший рассказывал, что у него было с двумя, сказал, что ничего особенного, кроме того, что льстит, что две женщины типа его обслуживают.Только это развлечение для людей свободных нравов или несемейных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 +1 не надо.не стоит оно этого. есть куча других хороших способов пошалить!!! = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 Почему не надо? почему не стоит? интересуют мнения тех, кто прошел через это и пожалел, интересует почему именно пожалел. и если не пожалел, то почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2007 А моя подружка розповідала, що у них після такого стосунки зміцнились, що відчули непотрібність в посторонніх людях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 зайдите сюда... http://www.tetkam.net/article.php?item=1782 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 У меня немного иная ситуация, нас было четверо я с тогда ещё будущим мужем, его бывшая люблвница с парнем.Вот мы тоже выпили, потом пошли в ванную, с этой подругой мы друг-друга мылили-пенили, мужики наблюдали. Мужу не впервой, а вот её парень чувствовал себя неловко. Потом в комнате мы с ней занялись оральным сексом, её парень не выдержал, заплакал, они оделись и ушли.А хотели вроде всеТак что фантазии это одно, а в реале может получится всё иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 Изменились отношения... Был у нас с мужем секс втроем... ЖМЖ. Изменились отношения с мужем. Сначала все было хорошо... одна, другая, третья, десятая..... А потом он познакомился в интернете с ... ней. Сколько романтики, сколько любви.... И все только между ними... Все это по смскам, по интернету, по телефону... но ко мне его отношение стало хуже.Что ни слово, то о ней... Что ни смс, то ей.... Не знаю, что и делать.Первый раз за 100 лет я ... ревную. Засыпаю по ночам со слезами..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 Мда... Слабак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 Белый Шум, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Доигрались. Почему-то Вас не жалко. Как в том анекдоте - сам накакал, сам теперь воняй и выгребай. А аффтару совет - не ищите приключений на свою .... Бог за такое наказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 да, мы подумали и поняли, что это не для нас, что не хотим видеть никого больше в кровати и что это все не более чем фантазии, но спасибо всем откликнувшимся, было интересно послушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Ну да... Это так теперь называется. Я себя не жалею... Таки виновата... ЧТО НЕ ВЫГНАЛА СРАЗУ, когда перед выбором поставил "или втроем или налево".....М-дя, спасибо Вам отдельное за "поддержку" :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2008 это лучше ИМХО чем он бы всю жизнь потом в себе это вынашивал так что хорошо что тогда не выдержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2008 А как у вас изменились отношения после секса втроем? не знаю. на сколько тебе этот вопрос еще актуален, но я бы настоятельно тебя просила этого не делать. мой опыт показал, что семейные отношения окончательно умирают именно при первом таком опыте. семья развалилась, следовательно - развод и огромній шрам в памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 Я бы попробывала Если очень хочется вам обоим, я думаю, что стоит попробывать. Главное, чтобы между вами было полное доверие в отношениях. Лучше доверять друг другу и открыто говорить о своих влечениях, чем врать и искать кого-то себе на стороне. Жизнь все равно интересна, когда есть волнения и переживания, а не просто совместное пресное поедание пицы перед телевизором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах