Опубликовано: 14 июн 2007 народ, ана не верит... ПОДТВЕРДИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2007 ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! мне ужасно неловко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2007 как скажешь, но мое мнение остается неизменным :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2007 Спасибо )))))* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2007 как выше было сказано, при оральном — ГЛАНДЫ!!!!! !!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2007 я подтверждаю офигенно пишет барышня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2007 ну вы хоть напишите как прошло?)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2007 вот видишь? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах