Опубликовано: 14 дек 2012 +1. и кто там себе что расчистил - это его проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 у нас тоже+ парковались и на газонах, и на площадке, и в песочник заезжали, и под качелями. Потом силами активистов ЖЭК все оградил. Трава, цветы, кусты расти начали. Площадка детская опять появилась. Для того, что бы выгрузить сумки, надо остановиться. Так вот вся проблемка в том, что НЕГДЕ. Вот РЕАЛЬНО. Двор огромный. За моим подъездом еще 10 подъездов и 2 16-ти этажных дома. Моя остановка посредине проезжей части - не айс. Объехать летом еще кое как можно, сейчас - нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 так вот и я о том же+ не выйдут они. А вот насчет перестанут - так хрен там (пардон, что по-хранцузки). И окна в машинах били(не я) фулюганы, и царапали (тоже не я) - тоже фулюганы. Окна вставят и опять "здравствуй жопа, новый год" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Расчистила *именно расчистила, а не откопала) двойное место. На них три машины тусят :) Наши две и соседки-подружки. Одна по-любому на месте, потом соседка переезжает на какое-нибудь другое освободившееся, у нее 4х4, ей проще :).Первый снег вообще убрала с 4-х паркомест, мне весело было :). Потом снова насыпало, поддерживаю только одно двойное.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ого:( у нас боролись именно против незаконной стоянки под дверью [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да, надо идти и снова откапывать :) Что поделаешь, он успел первым. У нас тоже паркоместа не поделены. Но никто не раскапывает себе лично. Раскопался после трактора, выехал. Вернулся - на твоем месте уже кто-то стоит :) У нас в подъезде мой муж постоянно тропинки раскапывает. По-моему, уже все привыкли, что кто-то это делает и ждут, когда он раскопает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ругаться из-за куска асфальта - не стала бы...Двор общий, какие могут быть "свои" места?!У нас сосед даж хотел в аренду сдать кусок асфальта и дал объяву "Сдаю паркоместо под подъездом"))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 плохо оставлять машину под горой снега Когда муж в командировке и снегопад, мне приходится раскапывать две машины - свою (чтобы выехать) и его (чтобы не стояла под снегом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а меня мужик только что откопал лопатой, тоже трактор проехал - минут 10 откапывал глыбы льда и все такое ... ))) просто так, за спасибопока в магазин съездила - на моем месте уже кто-то стоит))) нашла тоже раскопанное и поставила свою) а что делать?круговорот добра в природе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а что с ней станется? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 имхо, такая же зима была, как и сейчас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 это бонус, ггг)) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а что плохого-то? Никогда еще не раскапывали просто "чтоб не стояла", ни одна машина от этого не испортилась еще)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 в вот скажите, если вы за парковку у дома (просто огорадка с замком) платите 50 грн в месяц надо ли еще выходить в выходной чистить ? на что то же идут эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ну поорали, и что? я бы машину не убрала. Разве что сфоткала б ваш фейс и номер вашего авто.. на всякий случай.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 меня утром мужик какой то откапывал. Вчера не выезжала, сегодня ужас что было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А вы кому платите? (просто интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 для меня это тоже самое, что и почистить для себя сидение в любимой маршрутке, я бы, конечно, поговорила с соседом, но на справедливость не рассчитывала бы )[+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 коррозия металла :) Любой железяке плохо, если снег оттаивает, замерзает, снова оттаивает.. и так далее.Кроме того, гораздо легче чистить, если лежит пушистый свежевыпавший снежок, а не ледяная гора с жесткой коркой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 та ладно, никогда таким не страдала. мне откапывать всегда лень, особенно когда корка. Сделаю кружочек на лобовом и по треугольничку с двух сторон для зеркал и еду как в танке пока само не отвалиться))) Машинке скоро 4 года - коррозии нет.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 техника портится под дождем, солнцем и снегом По-любому машинке лучше в теплом гараже или хотя бы под навесом. Если такой возможности нет, то хотя бы чистить снег. Бывает даже так, что у машины крыша может продавится под весом снега.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да это если месяц или больше машина будет стоять, и то не факт)) Хотя с тем, что легче чистить сразу - согласна, конечно) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 по поводу теплого гаражика зимой ой как ошибаетесь) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение