Опубликовано: 14 дек 2012 Вам бы не пришло... И все тут лояльные... а вот когда я в прошлом году парковала машину во дворе, потому что у меня двое детей и двоих особенно когда младшему 2 года тяжело утром тащить на стоянку... так вот мне здоровый толстый мужик целое письмо написал... Было так обидно и неприятно... а просто я детей из сада забирала раньше, чем все с работы возвращались и всегда парковалась на самых лучших местах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Пхаха)) Из ваших советов почерпнула: убить, но не просить) А потом и машину закопать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Если у чела машина день через день во дворе, и родители рядом живут, может еще где ночует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ну, он рассчистил и оставил кому-то другое место значит [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Было обидно...много раз, но теперь у нас танк и мы не чистим снег там, где стоим )))По теме - не просили, откапывали паркоместо снова... Как вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ггг)))) я тоже так паркуюсь)) Но бывает, наоборот приеду поздно, и все уже занято, так что ж письма писать теперь) Муж вообще работает по такому режиму (вернее вообще без режима), что как ни приедет, все места нормальные уже заняты, жаль, ну а что ж поделать)[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я ж вам пишу) все вижу и слышу) выкапывание у нас сопровождается громким шумом на весь тихий двор) Ничего такого не было))) Чел этот говнистый, любит заехать обогнав вас на развороте во двор, и занять единственное пустое место. Но имея близкую от дома работу, постоянно дома обедает и проблем с парковкой не имеет, в очередной раз доказав это, выехав на мужниной грыже...( Вбыла б... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 т.е. если бы туда стал не сосед, а какая-то "левая" машина у Вас бы таких вопросов не возникало? в такое время все регулярно откапываются и расчищают, неужели стоит этим озадачиваться. Вот насыпет снега опять..... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 У нас аналогично, и муж приезжает самый последний занимает что осталось или тулится на обрыве (у нас уровневые дворы), но вот когда приложить столько усилий, а живущие тут последние пару лет квартиранты ведут себя некрасиво, неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 гм. Если вы мпесто выкупили или арендуете - то, конечно, попросить вон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 супер)))))) Прям наш менталитет проявился во всей красе)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 с нормальным соседом пошутила бы - теперь твоя очередь нам место чистить. Но, поскольку чел "говнистый", как Вы написали, обошла бы стороной.Меньше вони будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 скажите, а по закону+ соседям, которые тоже живут в доме, но ставят свои "газенвагены" на стоянках ( ну вот такая у них странность), а иногда у них возникает необходимость подъехать к собственному подъезду (наглость невиданная с их стороны) разгрузить багажник, или просто на 30 мин домой зайти - им куда парковаться????????? Во дворе (немаленьком) занято буквально ВСЕ. Каждая "дырка", каждая "нычка", каждый клочок свободного пространства. Вот все порасчищали "СЕБЕ СВОЕ МЕСТО" - АГА в общем дворе ))). Снег ессно выбрасывали на проезжую "козью тропу". Теперь там окопы. Куда нам, тоже жильцам, приткнуть свои авто???????? Уххххх...........всех бы позакапывала там во дворе будь у меня трактор с ковшом. ПОНАЕХАЛИ, блин.Наболело уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а вообще + я бы завтра (в субботу) всех владельцев "подснежников железных" во дворе пригласила настойчиво на коллективную уборку снега во дворе. Злая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я бы не просто орала, я бы очень сильно орала)))) И мне было бы наср...ть на законы и прочую мутотень. Я психическая? Нет, я справедливая)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну так пригласите, чего на форуме волать? Мы в свое время пригласили всех жильцов двора (о чем было соответствующее объявление) сначала на собрание, а потом на работы по обустройству двора и решения проблемы парковки (у нас она была острая очень). Желающих оказалось не так много..... больше таких, у кого хата с краю и кому языком почесать. Ну вот и паркуются они теперь с краю. В принципе всех все устраивает - мы силами 10-15 человек облагородили двор, сделали себе паркоместа, а те, кто не захотел работать - просто более организованно теперь паркуются. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Это Вы мне? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ого:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 сорри, конечно же не Вам )))+ просто достали . Вот и высказалась. Хотя надо каждому соседу это в литсо прямо сказать.))). Ярко будет )))Понаехали, в смысле, во двор понаехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А попробуйте повесить внизу объявление. У нас вешали, помогло [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а я не паркуюсь во дворе+ Я паркуюсь на парковке и ее чистят. А свое место сама прочистила вчера лопаткой общественной. И, о чудо, туда никто не ставит свою машину. А волаю я по поводу того, что подъехать к дому не могу, что бы сумки из супера выгрузить. У нас тоже все паркуются во дворе организованно - кто наглее, тот и стоит годами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 О, спасибо за идею+ ща "шлепну" на принтере и пойду повешу. А ларчик открывался просто)))Интересно сколько соседей-подснежников завтра с лопатой выйдут?Еще бы текст составить "приличный", а не такой как выше написала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 У нас годами парковались как попало - кто на газоне, кто чуть ли не на качели заезжал. ( А как только все оградили и сделали по-человечески - даже трава снова стала расти, ранее вся вытоптанная машинами. Сумки выгружаем у подъезда, это ж 5 минут дела. Но дом не очень большой, для большой проезжаемости такой вариант не очень конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 и я за справедливость+ Двором имеют право пользоваться ВСЕ жильцы и их гости, а не только избранные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Не, они вообще не выйдут, они же ниечго не нарушают. Может, перестанут парковаться у подъезда те, кто там паркуются [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение