Владельцы ниссан-джук, поделитесь впечатлениями+

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну как бы у Ситро подвеска мягче по сравнению со Шкодой, может, я не так написала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DS4 - бомба!:))хотя внешне мне DS3 нравится больше. Как бы тут так выбрать, может, и не получится, в силу того, что небольшой хетч и большой клиренс взаимоисключаемые понятия ИМХО, + разве что Джимни смотреть, но это вообще масюпусик без багажника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но муж мой с вами:))) сказал, что С4 жестче:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не сравнивали, а я вам ничего и не говорил )) Но поскольку вы спросили - имхо вы путаете понятие динамичность и максимальная скорость. Динамичность машин отличается и играет немаловажную роль и в пределах скоростных лимитов.А целесообразность динамических свойств - отдельная большая тема ) на этот вопрос лично мне сложно ответить парой слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А DS5 ууу, вот то красота )) а как бы я говорил, если бы любил французские машины :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знатоки - это на форуме?:))- хорошо, если я напишу, что Кашкай на 6 месте самых "неломающихся" авто (впереди только мерсы, ауди и порши) - это будет для Вас аргументом?:)к тому же, эта модель не первый год на рынке, и все недостатки были исправлены инженерами в 2010 году. :)Для меня также большим показателем становится то, что люди, купившие Кошаков в 2007 году, сейчас покупают не что либо еще, а новый кашкай.:)[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я потом заметила, что Вы мне не писали. Нет-нет, я понимаю, что такое динамика разгона:) и в чем отличие от макс. скорости - с большой скоростью я не езжу по-любому - 140 на 15 км. Киев-Борисполь - для меня предел:).Я вообще не сравниваю Джука и кашкая по резвости - я могу сравнить только свою прошлую и эту:)[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ааа... (но я как-то равнодушна))) я бы из все линейки DS взяла бы 3, в двойном цвете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это уже аргумент, теперь у меня перевес на пользу кашкая, только я кашкай хотела брать 1.6, нормально будет или надо 2.0 брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока так и не нашли замену своему доджу кста, и с клиренсом - все ОК! ;)джук смотрели - впечатление тягостное :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где есть такая статистика? (а еще я помню первые Кашкаи с кучей багов, те тоже считались?:) Имхо - все зависит от конкретного экземпляра с конкретными техданными (возмем хотя бы VAGовскую DSG коробку - аццки ломучую, ни в сказке сказать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАшкаи очень сырые машины были первые пару лет выпуска. Помню очень много жалоб от владельцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас с ними все ок? стоит брать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё же лучше у владельцев спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, имхо, еще важно сразу озаботиться ТО: например, у Пежо СТО отвратная (сужу по сотруднику, и, кажется, она в Киеве одна теперь)+ у Ситро - нам не понравилось у Нико обслуживание (для механика Ситро - сложная машина, он не стеснялся чертыхаться при клиенте, при это мало того, что одну деталь отломал просто (лень выкручивать было или искать интсрумент - хз, так еще и узел собрал хреново, в итоге он полетел в гарантийное время и его поменяли (уже в Аисе). + откровенное "ходят тут всякие, вон, менеджер бегает, как угорелая, вызванивает машины по отзывной компании, делать ей нечего"В отличие, например, от АИСа, где сами предлагали "ой, у вас заканчивается гарантия на такие-то узлы, давайте их проверим?" Проверили, кое-что поменяли (а теперь по этим узлам и вовсе отзывная кампания идет, их у Ситро много, отзывных)Или Шкода - с их новой теперь политикой ТО по гарантии: Еврокар расторг договоры с АМК, с Евроавтоцентром (на Василенко, мы там больше 4х лет обслуживались). И получается, что кроме ПрагаАвто и СТО на Победы больше гарантийного обслуживания нет нигде (если рассматриваем Киев). А еще поди выбей гарантию! (снова вспомним DSG коробки). Так народ что делает: едет на гарантийные СТО, там им "что-то делают", потом они уже со штампом шуруют на Василенко:) Мы когда меняли вентилятор двигателя (или как там его), срочно, в переляке, в 9 вечера он сгорел, сдуру поехали на Победы (потому что никто больше не работал в пятницу в это время, а муж только у официалов обслуживал машину). Ну и заодно ТО пройти решили, там 2-3 км оставалось до 150 тыс. Так это ж отдельная сказка!Мало того, что механик просто сбросил данные по компу, комп. диагностику не провел "а я не умею" (хотя ограничение по работам в дневное и ночное время нигде не заявлено), так они умудрились еще поставить и НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ вентилятор! круто??:))) И когда спустя 2 дня мы не могли понять - почему же, блин, не работает кондиционер, пока машина несколько км не проедет, может, чего там повредили, муж поехал на Василенко, оказалось, что вентилятор воткнут не туда. Шикарно:)))) И ребята тамошние сказали: а вы у нас уже 32-й в этом месяце после СТО на Победы (и описали ситуацию с гарантийными машинами).И оставил муж отзыв на форуме шкода-клуба, и звонила ему тетко с Победы, и дооолго разговаривала с ним, но так и не убедила купить снова Шкоду:)))) (мы как раз тогда выбирали машину)))Это я к чему всё так длинно: может получиться, что модель хорошая, малоломучая, а СТО - поганое, и если что вдруг навернется (а современные машины все-таки склонны к такому:))), может потом случиться обломс:)) или :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне страшно нравится, еще и с дизелем если:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас дизели уже возят (про DS не знаю точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, ваш муж не со мной, Я женатыми не интересуюсь, честное пионерское:). ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в интернете, если сейчас найду ссылку, скину. было на сайте Голосеевского, в разделе новостей. С полной статистикой по поломкам в Европе.нет, кашкаи 2007 года не считались. данные были за 2010 г-2011, после рестайлинга.[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это немного не то, что читала я. Но такой же рейтинг. http://www.vedomosti.ru/auto/news/1701025/nemeckij_adac_vypustil_ezhegodnyj_rejting_nadezhnostiсмотрите малый-средний класс.[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назвать это корытом... вы были оптимистичны в оценках )) http://autonews.autoua.net/media/uploads/skoda/skoc20_508ff697e846a.jpgБольшая на не очень длинной базе, а дизайн напоминает неудачную пластическую операцию ) Тур был куда симпатичнее.
0

Поделиться сообщением