Опубликовано: 23 окт 2015 Не, это было в Шарме лет шесть назад) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 не надо на Новый год в Египет вы себе все впечатления испортите погодой, ценой, спецификой отмечания НГ преимущественно российскими туристами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я была только в египте на НГ и то лет 6 назад.Не подскажу Мне как то привычнее НГ со снегом и камином)[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 кстати руссо туристо сильно смущает. на все отели отзывы русских значит их там много... но в Турции так же наверное [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не за что, но, повторюсь - зимняя Турция не всех устраивает, потому я не рекламирую, а просто рассказываю))). Ни снега-лыж, ни жары-экзотики... Нас этот вариант очень привлекал, во-первых, прогулками с морским воздухом, а во-вторых, отсутствием сильного перепада во влажности и температуре. Тут я в январе гулять не ходок, ни в уггах, ни с термосом.... А там можно весь день на воздухе провести, шо с детьми малыми весьма ценная опция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 моя основная цель - встретить НГ не дома, новые яркие впечатления для детей + себе сменить картинку снег мы не любим, на лыжах не катаемся. свежий морской воздух, относительно теплая погода, крытый басс, возможность погулять по городу, ну и собственно встреча нового года не в квартире и в 10 часов спать, а в атмосфере праздника салюта песен танцев - абсолютно устраивает. осталось промониторить цены.[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 да, и в ЮВА тоже пожалуй в Турции меньше должно быть, т.к. погода совсем не располагает. Немецкие пенсионеры любят этот сезон. Если попадете в Турцию в немецкий отель(они чаще всего работают круглогодично), НГ встретите соответственно по немецким анимационным сценариям, к чему надо быть готовым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет. Здесь уже сейчас погода очень на любителя. Сегодня солнце так и не вышло, тучи. Нырять на рифе темно. А в 15 начнёт садиться. В 5 темно. Такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Та ладно красота там и в ноябре еще) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Тогда вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я сейчас здесь. Кому то красота. Мне нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну если вам холодно в + 30....)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а раскажите мне про Стамбул не пляжный отдых, ессно, но теплее, чем в Киеве, там тоже куча отелей с крытым бассейном + я так понимаю с детьми целыми днями есть куда идти. погуглила - там и парк рзвлечений, и динозавров и чего хочешь... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 это в Турции? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да, мы ж тут про Турцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +22 вчера вечером было. Короткий день. Купаемся до 15.30. Днём тепло да. Как не Египет. Египет это солнце, лето, целый день нырять, красочное море. Мы прилетели 11/10, ещё было солнце до 16.00, а сейчас облаками всё затянуто, нырять никакого удовольствия. Вообще не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Можно я свои 5-ть копеек. Я была с мужем в средине декабря в Кемере Да, это не НГ, но мне понравилось, людей почти нет, отели работают только 5-ки и то не все. Хорошая еда, крытый бассейн, воздух, мы даже позагорали немного, но купаться в море конечно только моржи могли 16-17 градусов. Я думаю, что в Ларе будет хорошо, т.к и город рядом и море-воздух. Вот как с развлечением для детей не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Мне вот как раз то) Вечером +22Красота!А после 16 мы делали уроки)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 спасибо. погуглила Анталью - там и зоопарк есть, и Аквариум... привлекательно [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 привлекательно ) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Рождественские ужины чаще необязательные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Вы найдите жж Безлепкиной, она уже год живет в Анталии, у нее много есть информации по паркам/зоопаркам и прочему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ну вот, в Анталии есть чем развлечь детей , а чем я их буду развлекать в Шарме к примеру? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 там команда аниматоров для этого есть - полно всего. и детский клуб и детские дискотеки и игры-зорницы и много-много всего другго[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я имела в виду выход в город, прогуляться, посмотреть что-то [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах