Опубликовано: 14 окт 2015 Только бывает, что тур этот уже продан, а система, а-ля "отпуск ком" данные не обновила еще и тур агент видит реальную картину а турист видит все подряд в тч те, где уже авиа проданы или отель в стопе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 ну да, ну да... только она признала, что ее цифра ошибочная. и тур был продан по актуальной.И не важно даже, актуальна ли цена. Я свой поиск выполнила самостоятельно и с ней по отелям и регионам не советовалась. Ведь, вроде как это и есть задача агента - подбор? Я избавила от трудов.Ну а то, что она посадила 5ти летнего ребенка на рейс, как инфанта - отдельный респект. В общем, то, что контора их давно закрыта, говорит само за себя. Так что не надо делать стойку. И лажают, и обманывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 не знаю, что это за система Отпуск ком. Я не пользуюсь агрегаторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 а чем пользуетесь? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 посадить на рейс пятилетнего ребенка как инфанта нельзя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 снова-здорово.... конечно, нельзя. Но нам в Борисполе вообще не смешно было. Это огромная удача, что рейс был не полон. а так нельзя, конечно, нельзя...Много чего сделать нельзя. Но делают. По дурости или потому что считают себя умнее других. Вот ваша коллега выше пишет, что можно даже собственного директора дурить, а вы снова про бумажки какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 вас бы сняли с рейса в Борисполе, если бы ребенок 5 лет был оформлен как инфант. полный при этом самолет или пустой роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Извините, вы что, троллингом занимаетесь? Если бы кто-то пожаловался, что его обсчитали в супере или ресторане, возможны были бы такие фразы?: Да как вас могли обсчитать, вам же чек дали! А у вас что, кассовый аппарат есть, чтоб знать, обсчитали вас или нет? Да вас бы из ресторана не выпустили, если б вам вместо карпаччо тюльку принесли! И прочая "ерунда это все"(с)Нужно уметь останавливаться. Даже если по счастливой случайности вы в параллельном мире живете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 авиаперевозки это нечто отличное от ресторана) все же... пассажира без билета в принципе не могут посадить на рейс. теоретически, девочка в агенстве могла вбить неверную дату рождения и уменьшить возраст вашего ребенка на 4 года (год вместо пяти), но вы бы увидели это в документах на тур. По другому система бронирования не пропустит. Система даже не пропустит если срок действия паспорта на 1 день меньше, чем нужно для страны прилета. Вбить, конечно, на свой страх и риск можно все что угодно - но с рейса в Борисполе даже по этой причине снимут 100%, при мне снимали людей и слезы-сопли не помогли. Если вы не обратили внимание на это, то в Борисполе бы ребенка без билета не посадили в самолет никак - ему просто посадочный даже не положен.Это не шутки совсем и не лишний салат в чеке в ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Нигде не сказано, что это было просто. И кстати да, я тоже не раз видела в Борисполе слезы-сопли со снятием пакетников с рейсов. Что еще раз подтверждает - не все йогурты одинаково полезны, не все агенты профессиональны и честны. Круг замкнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 +100 Если такое произошло и ребенка посадили на рейс (без доплат!) то это мог быть только сбой в системе авиаперевозчика. Менеджер намеренно сделать такого не могла, так как у Вас и возраст дитя бы не совпадал и в доках везде шло DBL+infant, и билет был бы на инфанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 я была в 4*, но это была достойная четверка мне понравилось очень и довольна, что питание было двухразовое. Отель - чистота, еда вкусная, пляж чистый и песок, вход пологий. К центру близко. (Hilton Fayrouz 4* ).По-этому, "как можно в Египет ехать в 4-ку" - это относится не ко всем отелям. Я в похожем была в Турции в трёшке. Но мы были студенты, приоритеты были другие. Конечно сейчас со смехом вспоминаем вентиляторные лопасти вместо кондиционера и люстры над головой, еду в меню которого одна вермишель и рис тугой...но то такое, пережили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Вот коллеги меня натолкнули на мысль. Я как-то туристу говорю, что билетов нет на его тур, а он мне говорит есть, я же вижу в Ваше он-лайне. Оказалось он на клиентском сайте оператора, а я на агентском. Одна система, даже интерфейс похож, но... Звонила, ругалась с маркетингом, чтобы инфа вовремя подтягивалась. Так по итогу на клиентском только к вечеру данные о наличии билетов стали актуальны, а на агентском еще утром было видно, что их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 вот +1000, у меня в этом году племянница с мальчиком по горящей рулетке 4 полетели в Хургаду, привезли в Рому, молодежь наша в шоке была. Благо был опыт как отель поменять поменяли на жасмин, и отдохнули на отлично.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах