Опубликовано: 9 окт 2015 Так ведь если они подберут Вам хороший отдых, то тоже получат комиссионные, но еще и клиент будет доволен и они смогут еще не раз получить свою комиссию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну деньги когда-то потом или деньги сейчас это разные вещи человек получает свои комиссионные сейчас, а лохов реально полно. Этот не придет - будет другойу агентов ведь ответственности ровно ноль - мы не знали, нас обманули и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 За хороший тур агент тоже сейчас деньги получит, как и за плохой. За хороший ему скажут спасибо и вероятно придут еще, а за плохой нервы потрепают, в суд могут подать и больше никогда не вернуться. Так какой же смысл намеренно плохое предлагать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 справедливости ради - масса агентов есть, которым - абы шо продать и забыть и плевать - вернутся или нет к ним люди еще. Поехали с нами - сильно волнуются о клиентах, например?)) Это людям, для которых это бизнес - собственный - важно, а многим наемным работникам - по фигу. лишь бы продать здесь и сейчас..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну, не соглашусь. Это как говорить, что все мужики козлы и все бабы дуры, потому как есть среди мужчин некоторое кол-во козлов, а среди женщин дур, но не все же.У ПСН своеобразная бизнес-модель (по 48 менеджеров на точке- я не понимаю как они работают), но и там я знаю есть хорошие профессионалы, которые внимательны к туристам. Работники, которым по фигу или плохо замотивированы директором или просто продажи это не их конек.А девушка всех гребет под одну гребенку ((( Она вероятно когда-то имела дело с не самым хорошим агентом и на основании своего негативного опыта сделала выводы за всю отрасль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 как можно в египет ехать в 3 звезды?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 мой знакомый когда_то поехал в 4 звезды в египет - тоже самое как тут было сказал больше ни в жизнь не поедет в отеле ниже 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 есть разные 4* .. не стоит обобщать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ну, он же сам выбирал себе отдых. Вот как же так получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Разные отели, разные требования туристов. Есть и 5-ки такие, что ну его нах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 никого я не гребу, просто считаю позорищем продажу людям таких туров из-за комиссионных это как продавать заведомо тухлые продукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Так комиссионные выплачивают и за хорошие отели, какой смысл все таки всучить плохой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ну вот есть у клиента 18 тысяч и нет на это предложение хорошего отелявот и парят, что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 А клиент что? Он же должен понимать, что его бюджет скромный? Он видит, что покупает го..но? И еще он готов не поехать вообще, так как его бюджета не хватает на желаемый уровень отеля?Я еще не встречала никого кого бы в агентстве принудили к покупке тура. Просто иногда клиент (признаем сразу не богатый или с завышенными требованиями) сам обманываться рад лишь бы куда то поехать, ну или ни в коем случае не потратить даже на 500 грн больше (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 тур - услуга, которую нельзя вернуть вот покупают люди еду по акции или у метро с пола буквально...творожек не за 15 грн, а за 7! Экономия? Нет, это просто услужливый продавец просроченный сырок не выкинул, а продал. И, заметьте, никто не заставляет человека это покупать (разве что его подталкивает бедность или жадность). Понимал же человек, что хороший товар так дешево не продавали бы?Так вот приличные магазины тухлятиной не торгуют. Редкий турагент скажет: "Извините, у меня на ваш бюджет НИЧЕГО нет!" Легче сказать - он жлоб и не захотел платить лишние 500 грн.Люди РЕАЛЬНО не понимают, что 3 звезды это позор и ужас в Египте, потому что ЗАГРАНИЦА и МОРЕ. И наверное лучше клоповника тети Вали на ЮБК за 20 грн сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 )))) Т.е. если я куплю платье, которое мне не идет, то виноват продавец? Люди должны быть хоть немного более осмотрительны при покупке чего-либо. Хоть творога с пола, хоть 3* отеля в Египте. Выше были комменты, что люди неплохо отдохнули в этом отеле или подобных. Бывают случаи, когда люди совершенно довольны подобным отдыхом. Как быть с ними? Не продавать и им? Так они никогда не смогут поехать отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 платье вы можете вернуть. Особенно за 18 тыс. грн да и тухлятину тоже кто-то ест и не умирает. Вопрос в том, можете ли Вы как агент сказать - "Я продаю только то, что понравилось бы мне самой?". Или все еще говорим "Туры на любой вкус" (т.е. давайте деньги, продам шопопало) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 )) Мне и Мардан Палас - фуууу! Но людям нравиться и я его продаю. А еще мне вообще не нравиться Азия и Египет, но я их продаю. Мне безумно нравиться горнолыжный отдых, а его к сожалению, покупают не так часто как пляжный. Так что нет, я не могу сказать, что продаю то что нравиться именно мне. Но я могу дать руку на отсечение и уверенно сказать, что я всегда пытаюсь найти самые лучшие предложения исходя из пожеланий и возможностей клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а та же песня, фотки были крутые, цена смешная, я его отговаривала, а он говорит, да что мне там надо, только переночевать, я буду на море все времяпотом там плевался, мои отговоры вспоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 просто адекватный человек не прочитая отзывы, не поедет, а тут значит лох был, ну вот и получил - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 4 - да, а трешки тоже разные есть?? :-) в трешки в египет ездить вообще нельзя в 4 можно, внимательно прочитав отзывыбыла в 4 - отлично, но очень долго выбирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ((( Я в рекламнике как-то жила в Магавише - это самое страшное воспоминание в моей жизни ((( Слава Богу, то было по работе и я таки там только ночевала, но как же это было мерзко ((( 2 ночи были ужасны, а ведь люди там по 7 ночей, а то и по 14 "отдыхают" (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Справедливости ради, есть туры с повышенными комиссионными, бонусами и прочими плюшками. и даже не обязательно отель плохой. Просто, если "отправь 10 - едь 11м бесплатно", то у некоторых появляется искушение не прислушиваться особо к пожеланиям, а напаривать до победного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 какая бы страшная не была помойка, всегда найдется кто-то, кому все понравилось. и вообще, сонцеморе, придираетесь и чтовыдомаедите.Тот же говен файв своих поклонников нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Бывает и такое, но это не Самака Бич, а отели в разы выше по уровню. И раз уж агент продал 9 номеров ему до выигрыша не хватает 10-го, то он уже боль-мень уверен, что в отеле все ок и ему за этот отдых в офис истерики по приезду не катают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах