Опубликовано: 23 июл 2015 Есть жильё в 3 минутах от курорта, готовить нет конечно, полно кафе, еда отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 в прошлом году отдыхали в полтаве, понравилось + Жили в самом обычном номере, окнами на хоролПитание, по мнению мамы повара, очень даже ничегоВ прошлом году, в связи с ситуацией на востоке, были проблемы с заселением: например нас заселили в гостевую комнату без каких либо удобств, в свою переселялись в 12 ночи (приехали в 7 утра). И такой случай был не единичныйПо разговорам с отдыхающими не первый год, то Полтава лучше миргорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Жильё в такой близости и кафе на 5 человек ежедневно будет дешевле? Вы уверены? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Квартира 3ка в новом доме 490грн, ресторан Старе мисто - блины с фруктами 28 грн, чайник чая 400 мл 15 грн, отбивная с грибами и сыром (порция на 2х) 46 грн, пюре 10 грн, деруны (300 гр порция) с грибами/мясом 30-35 грн, паровые вареники с вишней (5 шт, каждый с небольшую ладонь) 34 грн, пицца 8 кусочков, отличная начинка 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Кафе Слойка - фреш апельсиновый (ням) 20 грн, американо со сливками 8 грн, фирменные слойки (объедение) 4.50грн.Ресторан Амичи, спагетти с мясом и сливочным соусом (350 гр, вкуснятина) 65 грн, пицца 4 сезона, 8 кусочков, большая -75 грн, курица запеченная с овощами 45 грн.Это мы ВСЁ едим оплатив путёвку, потому что пшёнка с варёной курицей ну никак не идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Но вообще тут всё забито, Вы сначала узнайте есть ли места вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 я езжу только в Полтаву))) он для меня самый лучший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Так расскажите подробно, что за номер, какое состояние, как питание итд. Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 да-да, рассказывайте. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 "на порядок" -это означает в 10 раз. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Гоголя 103, выходите из арки курорта, перешли дорогу и налево, всё время прямо, до 103 номера, идти минут 7-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 номера нормальные я последний раз по соц. путевкам была, а моя подруга доплачивала за улучшенный номер. разницы почти не было. В улучшенном разве что чайник и холодильник, но их можно взять напрокат. питание хорошее. диетическое. но мы такое любим. запеченная морковка с творогом вообще отпад. (если б мне лет 10 назад сказал, что я такое полюблю, я б смеялась долго...)лечение очень хорошее. спа процедуры- кайф. подводный душ массаж, шарко, жемчужные ванны.. все очень прилично, чисто и с душой.. Раньше кругом нужно было деньги платить)в карман) сейчас все поменялось. даю- не берут!!!!! И еще очень хорошая гинеколог в водолечебнице. зовут Алла Борисовна, к ней всегда очереди, но она того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 выберайте тот, что больше подходит по профилю, с точки зрения быта и питания, имхо, там все +/- одинаково.Главное, настройтесь, что несмотря на цены, там - не евро-уровень. Летом много людей. И на процедурах и на консультациях у врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Таааак. надо разведать :-) Мы там тоже где-то неподалеку --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 о да.... мама хотела отдельно купить лечение, увидела хвост очереди, который тянулся на улицу из помещения водолечебницы, и решила, что она, пожалуй, не настолько себя плохо чувствует --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Всем спасибо, действительно стала склоняться к съёму жилья где-то совсем неподалёку. Теперь очередные муки выбора: квартира рядом или дом с двором-лужайкой, но подальше.))))))))))))))))) Видела хорошее предложение на ул. Шевченко и Троицкой. Примерно помню, что там тихо и частный сектор, но далековато топать в кафе, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 +1, я ванные или бассейн оплачиваю по часу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я бы выбрала квартиру рядом, если думать о процедурах и питье воды,и на самом курорте приятная парковая зона,базар через дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 почему не частный сектор? А на курорте - пить водичку, лечиться, гулять. Будет дешевле и не хуже. Мы много лет так делаем. Ребенок проходит курс лечения в курортной поликлинике и в Хороле. Снимаем дом вернее домик со всеми удобствами и со своим двориком) - 2 комнаты, 250 гр. Там шикарные местные продукты, никаких оптовиков, а можно питаться и в санатории (по договоренности), но мои взвыли после второго раза.В Миргороде неплохой общепит - Амичи, Гоголь, еще классная пиццерия в Богачке (это 20 км от Миргорода). В этом году уже четвертый раз ездили в Миргород. Самой не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Да вот уже практически склонились к этому варианту. Дети совершенно не готовы к такому питанию (живём не в Украине). А где снимаете, если не секрет? Хотя бы ориентировочно улицу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Ещё новое кафе Раффинад между Сильпо и курортом, там есть детская программа, видели как то минидиско и анимацию. Цены средние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 расскажите, как можно купить курсовку для лечения, если не покупать путевку и жить на съемной квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Идёте тут к терапевту и он Вам всё выписывает, потом в кассу. Несложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах