инфо по Греции

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

инфо по Греции (визы) Корал тревел сегодня сообщили:Уважаемые коллеги!Только что нам поступила срочная и важная информация от Визового центра Греции.С 26.06.2015 по требованию Консульства Греции, все несовершеннолетние заявители (дети до 18 лет) обязаны предоставлять ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ (паспорт) для подачи документов на оформление визы.Документы детей, вписанных в паспорт родителей, приниматься НЕ БУДУТ.Данные изменения связаны с техническими особенностями новой системы VIS Посольства Греции.Информацию касательно Консульства Испании сообщим в ближайшее время.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проснулись греки... Спасибо за информацию, Наталия.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там такой бардак( Никто никаких разъяснений не дает.Я зол) Четвертая греческая виза, годовые мульты были, открытая двухлетняя британская, доки подали в лучшем виде- 6 мес мульт дали( И сказали радуйтесь, 70 процентов документов выходит с одноразовыми.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим друзьям с таким же набором дали под поездку одноразовую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, нам типа повезло) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно) Моим друзьям с таким же набором итальянцы вообще отказ поставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они подавались в начале июня до отпечатков и 4 детей вписаны к маме и тоже раньше у детей были годовые шенгены у них уже Хорватия оплачена на август,теперь мало того что всем детям срочняком новые паспорта,так и у мамы страничек уже нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а в визовый центр надо идти без записи? Там что, живая очередь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, плакала моя Греция() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? ничего еще не плакало на вылеты 6 июля берут доки до 29.06, позже - еще позжепаспорт отдельный ( детский проездной, голубой, "документ дытыны") можно еще сделать, за два дня без проблем) в любом случае пригодитсяплакать она только по ценам может)... но сейчас из-за визовых проблем пошел провал.. за след. неделю все можно решить, были бы цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та да, но у нас то вылет, если что, то числа 14 июля () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю... мы так подавались венграм после красивой визовой истории, думали нам хоть 2 года дадут, так нет, только годовой влепили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в визовый центр, записи нет, принимают доки каждый день с 8 до 12. Кто знает, там очередь большая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массово ставят одноразовые визы. Даже тем, у кого был мультик годовой греческий до этого. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно повезло))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно повезло))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відпишіться, будь ласка, як подасте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем туристы им не нужны)))) моя знакомая недавно приехала из греции, отдыхала, говорит, что и в стране у них такой же бардак. ничего не добьешся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, это ж деньги дополнительные, и чем он особо пригодится? я своему сделала валяется без дела((( визу поставила в свой паспорт мульт, и срок его годности вроде 4 года и странички там 5 или 6 всего. если однократные то на пару виз, потому, что должны еще оставаться пустых две. И сейчас вроде новый паспорт или это тот же документ дитини? Что и ранее делали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригодится для такого вот случая - когда надо быстро сделать ребенку отдельный документ паспорт минимум 10 дней делают.сейчас детский новый паспорт , но старые голубые проездные все еще делаютопять же, если ребенок едет куда-то без вас за границу, то в отдельный паспорт можно поставить еще одну визу разовую. он же не привязан к вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них всегда так было)) они не парятся они любят россию))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнеее предложение не повод ли для байкота?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а разве можно поставить еще одну визу во время действия мультика?+ я когда-то из-за этого такой головняк имела!..Это сейчас уже можно 2 визы параллельно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично не пригодится, уже два года валяется. скоро срок истечет))) думаю многим тоже. Без меня ребенок не ездит никуда. еще маленький, визу нам на 2 года дали ранее в другой паспорт, только время и деньги потратила на оформление(((. думали словацкую визу получить, потом они там такое устроили, что мі к ним не пошли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя две шенгенских одновременно ю
0

Поделиться сообщением