инфо по Греции

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та пусть любят))) у меня хоть и виза есть, но не поеду, хотя думала, попробоіать, если дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. если учесть , что у меня там дочь уже четвертый год живет то для меня - не повод.)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне с теми жевводными открыли мульти на три месяца. На три!! ((( Ни туда, ни сюда,на осенние каникулы придётся делать новую. К грекам принципиально не буду обращаться [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда конечно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще и на кризис жалуются... [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технически можно По правилам нет. А в чем заключался головняк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ребенок без вас не ездит то понятное дело он вам не нужен Но у многих дети ездят (или остаются за границей) без мамы - с папой, с родственниками, даже маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще думаю, куда подаваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смислі в візовий центр чи в посольство напряму? Також не можу вирішити, що краще. Може, хтось із досвідчених туристів порадить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно сделала выводы по поводу Греции - бойкот первый раз (и последний) поехала лет 10 назад, заплатила хренову кучу денег, моя менеджер отговорила меня от Хорватии, мол, куда той Хорватии до Греции. Поверила. Родос. Природа красивая. Но никто не парится, все греки пребывают, как коты после трапезы в какой-то полунаркотической дреме. В августе (высокий сезон) в воскресенье работает на весь остров чуть ли не одна заправка. Взял машину напрокат, потом не знаешь, где ее заправить. Обслуживание в ресторанах - отдельная песня. Описывать не буду, но для меня Греция - разочарование. После не очень удачного отдыха я еще должна была показаться в посольство Греции - тогда женщинам, у которых первый шенген, нужно было прийти по приезду в посольство - мол, вот я, вернулась из вашей гребаной Греции, заставила себя там не остаться:))) я пришла, высказала им всем, что я о них думаю и больше в Грецию ни ногой. Есть куча стран, где ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ туристов. Нежно люблю Испанию, Италию, хочу в Португалию. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отговорить от Хорватии......! минус ей в карму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. я о себе. но таких. как я тоже много тоже не очень хочется делать дополнительные документы когда уже имеешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не знает ли кто-нибудь, на Кипр еще можно поехать с детьми, вписанными в паспорт? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно, это ж не Греция. И виза туда бесплатная, если про-виза оформляется быстро, нужны только данные паспорта[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну хоть можно біло кому то вісказать))) у меня та же любовь, что и у вас и те же желания, посетить португалию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо большое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие знакомые во всех странах отдыхают, как правило Честно говоря, не пониманию , что шокировало в требованиях. Не ровен час, и остальные к этому прийдут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не надо. Я вот в Грецию собралась - может найду там добрых и хороших греков))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны - мы все разные очень. У меня есть одна знакомая, она о Хорватии слышать не хочет- дочка когда-то там вирус схватила сильный, болела очень. Но с таким успехом заболеть можно где угодно. Знакомая эта Черногорию обожествляет, а на Хорватию плюется. Так что - кому что.Я не уверена пока однозначно, что греки ВСЕ плохие и ленивые, посмотрим[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если виза уже стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень везло на добрых и отзывчивых греков, но медлительные они... Когда нам в городке грек не мог объяснить, где нужный нам поворот, он просто сел в машину и проехал пару кварталов, чтобы показать его нам.Когда машина заглохла на перекрестке, сразу несколько водителей вышли с предложением помощи ( и никто не обибикал, как в Киеве, если ты не стартуешь с первой секунды зеленого цвета). И таких моментов хватало. Но... Мне тоже не нравится их темп работы и обслуживания ( на мой взгляд, по сравнению с турками они явно не дорабатывают). И поэтому не нравится соотношение цены и качества ( если речь идет только о пляжном отдыхе, то Грецию я больше не выбираю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, расскажите, как Греция визы выдает? Долго ли ждать? Есть ли шанс получить мульт, если греческих виз не было, но были другие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше примеры по подаче в начале июня +у меня аналогичный: У меня и греческие визы были и шенгенские мульты(словакия/испания)+ открытая британская мульти, по итогу мульт от греков аж на 6меса мужу и ребенку вообще на 3)))сейчас уже смешноПодачу производили с купленным недельным туром от Корела+ док-ты по последующей поездке в Грецию же в сентябре ( бронь, частичная оплата и т.п) Заняло от подачи до выдачи 5 рабочих дней, но это ДО введения новшества по снятию отпечатков пальцевМое резюме: на 100% это консул решит какая же виза вам достанется+у них есть своего рода установки свыше( как впрочем и везде в подобных структурах) , а превентивно ИМХО нет на мульт не стоит рассчитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технически. это в нарушении правил ? ну если кто то хочет иметь проблемы в будущем, отчего нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи, думаю хорошие люди есть везде))) там по рассказам дело в их лени больше)) Отзывчивые, но ленивые и неспешные
0

Поделиться сообщением