Опубликовано: 17 май 2015 меня они в принципе бесят - очень шумные, этот их акцент повсюду.. но то мои проблемы конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Та меня тоже, но у нас вокруг соседи испанцы (+) И ирландцы в основном ( это именно те, кто непосредственные соседи) Мы снимаем апартаменты в Эстиваль, питание у нас дома или где мы захочем, а это обычно вглубь, где нет россиян, поэтому в прошлом году минимизировать встречи с ними.На пляже в прошлом году поменяли дислокацию и бар, именно ради того, чтобы удалиться от братьев старших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 В прошлом году Наташа нашла (+) Нам между Салоу и Ла-пинедой на первой линии, хороший отель и вид замечательный, террагону не видно .))А еще в лапинеде 3-ка стрит на первой линии и 4* террамарина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Террамарина в Ла-пинеде есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Вот вспомнила 3 КУ Golden Donaire Beach(+) Террамарина в Ла-пинеда, я знаю, около детской площадки и парка. Но Наташа отправляла моих родственников в Кап Салоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 на террамарину цена космос) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 да, странно, ничего же там особенного нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Да уж, симпатично, но дорого получается. Муж предлагает включить в обзоры еще Грецию, но в прошлом году были и хочется в другую страну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо, посмотрела, выдало 6,5 т.долл. Думала хотя бы в 4 вложиться. Тоска :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 в Испании муниципальные пляжи, да и в Черногории меня это напрягает, была и там и там, но для отдыха с детьми выбрала бы Турцию[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 В Испании переход через дорогу не (+) Проблема, везде переходы, все останавливаются.Посмотрите апартаменты в Салоу и габрилусе, считаю, что с детьми там удобно отдыхать, зелень есть и рядом Порт-авентура. Если Порт-авентура не рассматривается, тогда не стоит ехать на Коста-Дорадо , она именно детская) мы отдыхаем там уже 7 лет подряд, даже вещи оставляем там))Из Ла-пинеды действительно вид на промышленность террагоны, т.е красоты на пляже там нет, но сам комплекс, где мы снимаем-зеленый, ухоженный, с бассейном и террасой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах