Опубликовано: 9 май 2015 Можете сказати, в якому саме готелі Ви були? Харчувалися в готелі? І цікавить ціна на зонт-шезлонг на пляжі.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 если мне не изменяет память, то это был San Salvador на FBа загорают там обычно на песке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 ага, спасибо, Ирина. а то видела - шезлонг-зонт за отдельную плату, а стоимости не было мало ли, подумала может, обязательно брать. А у Вас есть что-то интересное в Салоу ? И рядом с парком интересует, с, другой стороны - до пляжа топать придется. Если что, предложите, пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 в найдешевшому )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 саме він, так. На пляжі, здається, був навіс, але не прямо біля моря, а десь на середині (пляж широкий). Зонтів-шезлонгів не брали, і їх мало в кого бачила. Ми, в основному, були або в морі, або прямо біля нього, на піску++ так, харчувались в готелі, сніданок-обід-вечеря. Це вигідно, якщо ви більше на морі, а не на екскурсіях. Ну, і для дитини класно, що з усього різноманіття їжі хоч щось обов"язково підійде. Потім, ще такий момент: якби ми їли в кафешках, все одно треба було б докуповувати фрукти, а оскільки на той момент найбільше їлось кавунів, динь і ананасів, навіть не уявляю як би це все носилось, зберігалось (холодильника не було)... а так ми з їжі купували тільки морозиво в джелатеріях, коли гуляли перед сном вздовж пляжу. Всього іншого вистачало з готельного асортименту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 мне тоже можно плюнуть )) Коста Дорада вообще не понра )) море мелкое, грязное, мутное, народу тьма тьмущая[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Майорка - тоже Испания, море - там волшебное были на разных пляжах[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 я смотрела - 385 долларов, так? да дороговато [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 дякую за відгук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 смотрю этот отель. А когда были? Входит ли в тур трансфер до отеля? Как добирались до Барселоны? Как дела с питьевой водой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Не знаю, как там в Испании, но по Черногории в прошлом году меня притошнило от обилия раша федераша [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Так из везде полно, а на море все равно хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Девушки, а был кто в отеле в Испании, что бы на первой линии (, без крутых спусков, переходов через дорогу и с зеленью вокруг? Ну да, в 3 тыщи, наверное, не влезу, а сколько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 сейчас все рванут в Сан Сальвадор)))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 В Испании их тоже много очень (+) Но кск-то они молча ходили у нас под балконом, где пазвевался флаг Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 таких вариантов много на островах например, http://www.booking.com/hotel/es/club-bahamas-ibiza.ru.html?aid=311984;label=club-bahamas-ibiza-TosO4pGCWFq5yzUPUa4KWAS66036385273%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=26d2f48d58635e402135b4d2e0a77e36;dcid=1;checkin=2015-08-06;checkout=2015-08-13;dist=0;no_rooms=1;srfid=54db867cfaa29172a5697e798861fd3cf1ba7be8X1;type=total;ucfs=1&Хороший дешевый отель с оллом, офигительным пляжем и зеленью. Рядом аквапарк. Из минусов - аэропорт рядом) Ну, и вода...опресненная....Но это непакетный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 да, моя подруга была в прошлом году, сказала это был просто кошмар, одна раша Очень хочу сьездить, но именно это останавливает[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 так у них же пассажиропоток больше, чем у нас все население страны)) Цифра колеблется ок. 50 миллионов в год.Черногория даже в десятку не входит, кста)))Турция, Еги, Греция, Испания, Тай, Германия, Китай, Италия, ОАЭ, Кипр.Такая топ-десятка)Но помойму, куда ни ткнись, везде скрепы матами выдадут себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 ну вот в Греции нам повезло, не было рядом с нами русских. В хорватии тоже думаю, возможно есть города, где русских меньше[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Да)) Куда чартеры не летают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 на початку вересня. Трансфер входив, так, і це найперший готель на шляху автобуса від Барселони (правда, і наступний через 3 хв приблизно - Gran Europe 4* , цей готель на першій лінії і ближчий до центру )До Барселони їздили електричкою( 1 година). Купували квитки на bus turistic, і тоді проїзд до Барселони і назад безкоштовно. Вода не знаю, чи питна в крані. По дорозі на пляж в магазинчику купували пляшку води слабогазованої. Під час обідів - вечерь всі напої платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 в Испании без перехода через дорогу сложно найти, т.к. на материке пляжи муниципальные мне нравится Estival Park но Club, или апартаменты, не сами корпуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Estival CENTURION PLAYA 4*SUP посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 там еще и недвига практически вся ими скуплена [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах