Расскажите мне о Reikartz Карпати

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как отдыхается? Какие новости последние?)) Стоит ехать или... Ожидаем новостей.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Рейкарцах всегда это вино стоит в номерах, видимо, хорошо продается таким способом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхается нормально, обратили внимание, что все время спать хочется Пройдусь по завтраку и ужину, завтрак очень достойный шведский стол, ужин удачным бывает через раз, имею ввиду подборку гарниров и мяса. Стандартно 3 салата, 3 мясных блюда и 3 гарнира. Качество приготовления нормальное. Хочу особое внимание обратить на номер, очень важно что бы он не выходил окнами на котельную, в противном случае, окна открыть Вы не сможете дым будет слышен постоянно. Теперь по СПА, бассей по записи -об этом написано во многих отзывах, не знаю зачем это, ходили на 10-30 несколько раз были одни и после нас никого. Муж ходит на массаж спины 150 грн, но что б был в восторге, то нет. Есть групповые занятия в тренажерном зале и бассейне, я не ходила не знаю. Территория - все как-то не продумано, задумки есть, но не доведенные до конца и многое изначально не продумано. Наша печаль на 3 дня, заехал 56 человек языковой детский лагерь, дети 9-12 лет примерно. Можете себе представить завтрак, когда все 56 человек одновременно пришли.........Ну вот почему нельзя их покормить на 30 минут раньше? Я и многие другие приехали на отдых и хочу отдохнуть, а не думать о том, что все везде занято детьми. Ну и мы постоянно сравниваем с Таором, Рейкарц проигрывает однозначно, но имеет место на жизнь. Обедать мы ходим в комплекс отдыха Ждиняево , цены приемлемые, довольно хорошо готовят есть детская площадка, батут, хорошо оформлена территория. Как то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень большое спасибо за информацию. Полезно. У нас забронированы два номера на первом этаже в Скандинавии с видом на парковку. Смутно понимаю, как она близко, не нагружает ли? Напишите об этом по-честному))) , не растроюсь. Таор и мы вспоминаем. Но не хочется второй раз в одно и то же место. В Таоре так же были семинаристы, практиканты, др. Когда сходились в ресторан - вешалки. Мы тогда набирали всё и шли на второй этаж. Там тихо. Пишите свои наблюдения. Хорошего отдыха.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность меняйте номера. Первый этаж, под окнами две лавочки ну и парковка на 5-6 авто. Из окна вида никакого, авто и кусок забора люди будут ходить под окнами, открыть их можно только если зашторить, иначе все будут заглядывать. В центральном корпусе тоже первый этаж не ,,фонтан,, но там хоть под окнами никто не ходит и вид красивый из окон. Я вообще за основной корпус с окнами выходящими на красивый вид(те это лицевая сторона здания). Не все так страшно, но поверьте, конференции лучше лагеря, у нас сегодня чуть потолок не упал, так они этажом выше бегали и прыгали с кровати, что даже мой муж, который не конфликтный, звонил на рецепцию жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать, если Вы любители посидеть за бокалом вина, везите с собой тут нет вообще никаких базарчиков, а в магазинах только Шабо, Котнар и еще что-то не густо. Если выберетесь в Мукачево, Обязательно зайдите в кондитерскую Бондаренко, очень вкусно и не дорого, рекомендую молочный коктель с ягодами, это что-то. Не планируйте на отдых стрижки, покраски, маникюр, педикюр, тут это сделать негде. В центре пгт есть два мастера - которые универсальны, они и стригут и делают маникюр-педикюр , про условия я вообще молчу. Местные ездят за этим в Ужгород и Мукачево. Мы ребенка в Мукачево отлично постригли за 40 грн в салоне, на себя просто времени не было, а ехать туда не 20 минут((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу в инете найти фото корпуса Скандинавии где первый этаж с балконами. У него всего три этажа. Нижний - какой-то цокольный? Фасада нет на фото, только тыл и сбоку. А если я Вас попрошу сфоткать на телефон, планшет и отправить мне по почте его виды вокруг? Заранее спасибо. Адрес [email protected][+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, в пятницу эти дети уже уежают :) Они туда на три дня приехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сфотографировать могу, но перебросить только в воскресенье, нет шнурка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, чего переживать из 7-ми дней отдыха 3 дня дети))) это мелочи право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прямо с телефона или планшета и сбрасывайте Не нужен Вам шнурок. Интернет есть, откройте свою почту и сделайте вложение из галереи. И усё.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть возможность, как в Таоре, выйти за пределы и + мясо пожарить на мангале? Как с этим дела обстоят?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста по размещению относительно котельни Только что узнала, что забронированный мной номер находится на 3 этаже с той стороны, где котельня. На замену предлагают только вариант с переселением из одного номера в другой.Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете будет ли дым от котельной доходить до 3 этажа? Стоит рискнуть или искать другой отель? Даты изменить уже не могу. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зимой окна выходили на котельную, окно открывали только тогда, когда у них перерывы были. Я думала, летом она не функционирует... Летом будет дым в номере, если она работает (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё. Переселились в Основной корпус но снова на 1-м этаже)) Других вариантов нет.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На территории есть мангал, но платно- нет не знаю За территорию выйти можно, но потом это все кушать только в номере. Тут это все выглядит неочень, формат не тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я не могу Вам говорить бронировать, или нет. Решение принимайте сами. Проблемма в том, что трубы изначально сделаны недостаточно высоко. Сейчас сделаю фото и выставлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте это лучше чем номер без балкона .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, сегодня были в Вилла Квитка, которая рядом с Солочином, это БОМБА Там реально очень круто, территория супер продумана, ухожена, есть бассейн, детская площадка, при этом все так камерно и круто, потрясающие виды, такой радушный, не наиграный персонал. Дорого, но увидев я влюбилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё же, попрошу сделать Вас фото. Теперь уже фасада основного корпуса. Человеческие фото как-то наглядней чем их сайтовые. Спасибо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос а бассейн открытый?Территория охраняется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн закрытый, но на улице, работает с мая по октябрь,территория вся огорожена не знаю относительно охраны, но камеры я видела. На сайте фото нет той красоты которая там сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото основного корпуса и корпуса скандинавия http://s020.radikal.ru/i719/1506/10/0a3c07fc3fc4.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1506/92/a833a6b83f27.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1506/27/7c4642d741e9.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1506/41/9b2c243462d6.jpg http://i016.radikal.ru/1506/dc/16312e5ea230.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1506/95/0a29ce01e27e.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1506/73/b82394fcf354.jpgСтоянка это вид из окна 1-го этажа скандинавского корпуса, а труба дрова и котельная с боковой стороны корпуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. Спасибо. С котельней это они погарячились так поставить. Помните, как в Таоре-независимо,далеко и никому не мешает. Это парадный вход основного корпуса с балконами?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вид немного сбоку, но первый этаж в основном корпусе с балконом лучше первого этажа в скандинавском корпусе, Вы видели на каком расстоянии окна от земли? В Таоре котельная стояла не далеко, просто она была облагорожена и трубы были выше, поэтому никто ее не замечал вообще, а тут как задний двор. Кстати, котельная есть еще одна, она находится за основным корпусом и на ту сторону тоже выходят номера, думаю людям тоже воняет дымом
0

Поделиться сообщением