Расскажите мне о Reikartz Карпати

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На июнь получилась скидка всего 15 %, даже не 25, как писали выше. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно и мне код iris_2014собачкаukr.netСпасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это в отели, которые находятся в обласных центрах скидка сохраняется весь год+ по крайней мере в командировках я там живу, не помню чтобы без скидки былоа в карпаты скорее всего, из-за того, что это курорт, а не бизнес - варьируются скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас двойной (спаренный) стандарт был? 2 взрослых + 2 детей. Хотим раздельные комнаты. На первом этаже нормально?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне , пожайлуста. [email protected]Заранее спасибо!!!!![+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне код, если можно Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно код у вас попросить?) если он многоразовый какой-то)часто там останавливаюсь)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, кто уже был. Первый этаж и парковка напротив - это не сильно напрягает? Как её расположение, много там машин и на сколько частый драйв?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а будьте так добры и мне код!я даже 15% буду рада!на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были осенью, отель был незаполнен совсем. Машин было штуки 2 на парковке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживаем, не будут ли машины прямо у окна стоять? Спасибо за ответ.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Числа 7-8 июня отпишусь по стоянке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами из ТАОРа да в Рейкарс )))) Какой номер или два будете снимать? Скидку получили? Буду ожидать ответ по всем впечатлениям, начиная дороги и т.д.)[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то так получается)))) Номер взяли в скандинавском корпусе 2-х комнатный скидку получила))) но бронь оплачивать не нужно, перед поездкой хоть позвонить нужно, а то еще всяко может быть))) Одно могу сказать точно, дорога до Львова хорошая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация и у нас: Скандинавский, 2-х комнатный. Это два однокомнатных, только между ними есть дверь, которую открывают в таких случаях. О дороге знаем не по наслышке))) В прошлом году на обратной дороге заехали во Львов на пару-тройку дней. Загулялись так, что пришлось лететь на Киев ( в прямом и переносном значении). 150-160км/ч, т.к. на завтра надо было на работу))Вобщем, будете там, пишите о своих впечатлениях.)[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Скандинавском двухкомнатном, это не просто дверь. Это гостинная и комната ещё одна. Хотя, может они там разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю - это два однокомнатных номера. По потребности между ними открывают проход и получается улучшенный двухкомнатный с двумя санузлами и т.д.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне попросить код, пожалуйста)) буду очень благодарна на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашо Вам тот код. Они спокойно дают скидку от 10% Мы такое и получили.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они давали скидку при раннем бронировании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями. Первым впечатлением могу поделиться и я. Дорога в этом году - Киев-Чоп хорошая, похуже последние км, как свернуть с трассы на Ждениево, доехали за 8 часов. Номер - полулюкс корпус Скандинавия. Плюс - з-й этаж окна не выходят на котельню, минус -нет балкона, сама упустила этот момент, нет лифта, все вещи в руках. Номер хороший, , большой,чистый, су маленький, есть чайничек с несколькими пакетами чая, кофе. Бутылка вина в подарок(как оказалось - показалось) 95 грн выставили счет. На этаже видела утюг. Между комнатами дверь, это не два номера, а изначально задумывался как 2-х комнатный. Продолжение следует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прибытием Вас. Пишите, будем ожидать информации и впечатлений. Интересует всё.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением