Опубликовано: 3 апр 2015 Я собираюсь в дочкой в Вену в мае через Будапешт из-за экономии на билетах.Но Вену уже знаю неплохо (по работе ездила часто). И все равно для меня это место, куда хочется возвращаться и возвращаться. Поэтому день бегом даже звучит как-то оскорбительно :-) Если соберетесь ехать туда отдельно, чего-нибудь еще насоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 В следующий раз обязательно поеду в Вену, а в Будапеште были? Что посоветуйте посмотреть? У меня только 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 так я ж выше писала, что посмотреть были семьей в Будапеште в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 извините, вспомнила, ваш рассказ я скопировала даже в блокнот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Соберусь обязательно! спасибо, но пока жду принятия решения+ по визе в Венгрию ....:) Переживаю, ужас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах