Кто как в Болгарию добирался? Самолет? Поезд? Автобус?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а чего на самой трассе возле Солнечного Берега на OMV не заправились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OMV это вроде российские инвестиции:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала. Но России в Болгарии вообще много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет глянуть, я как-то не обращала внимания [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгарию в том году будут продавать все крупные операторы, включая и Тез тур который начал еще в прошлом году, Корал Тревел. Начало июня - это как правило низкие цены, до 15 июня низкий сезон, с погодой - как повезет, лучше ехать на юг, там теплее, но тоже не факт - мои занкомые в пршлом году летели первым чартером (31 мая, кажется) и жили в Царево, это самый юг фактически. Говорят целыми днями только и пили. Море холодное. А вот числа 14го уже было хорошо. Я лично мочила ноги в Варне 12 июня в море, море было просто чудное. Оно в начале июня такое ароматное, но если дождей нету - уже теплое. градусов 21-22, а с средины июня - градусов 24. Холодных течений у побережья Болгарии нету. Но прошлый год был довольно дождивый - в 20х числах июня вообще сильнейшие дожли были.Так что - ехать или нет - Ваше решение, если отдых для Вас - активное времяпровождение, и Вам не будет холодно купаться в море, - то самое оно.Цены невысокие, людей немного, болячек кишечных еще нет. Если же Вы любите потеплее - лучше середина -конец июня, хотя и дороже, конечно же[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в Грецию ехали, то заправились на Шелле, и потом уже в ГРеции на BP, а когда обратно - на границе на oMV а дальше не попадалосьА вот когда ехали из Каварны в Несебр, то ничего кроме Лукойла и Газпрома не попадалось. Уже и Варну проехали, серпантин начинался, либо какой-то болгарский ноу-нейм, либо Газпром:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а можно ли сделать мультик в Болгарию? Хотя бы на год? В наличии несколько шенг. виз, Испания, Австрия, Словакия. И сколько будет это стоить примерно? На 2 вз, и 1 ребенка. По авиа поняла стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где оставить машину по приезду в Болгарию? Сколько там стоит парковка в сутки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняйте в отеле или апартах, где будете снимать, предоставляют ли они парковку и на каких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты про Грецию не писала отчет?... я бы почитала...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже, пожалуйста, напишите про открытие тур визы, сколько это стоит. Мне нужно две взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолет если вы с ребенком - это лучший вариант, полтора часа - и вы в Болгарии (неважно,в Варну или Бургас) мы так летали в 4 и 5 лет сына..я просто не представляю полутора суток тащиться в автобусе по жаре через границы..конечно,я не обсуждаю здесь стоимость,а комфорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктож спорит, понятно что в плане комфорта - самолет лучшее решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас машина стояла на парковочном месте хозяев напротив дома. Бесплатно. Ездили в Несебер на экскурсию - там парковка очень дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоила парковка в Несебре не помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с полугодовалой дочкой летала в одно лето и в Калининград,и в Болгарию-отлично, просто сегодня цены другие ,а еще и поезда нет теперь... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла:) где-то в черновиках есть, но не доработала вот в преддверии сезона допишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу только сделайте мне запрос на почту пож-ста:[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, на поезд тоже были недешевые билеты но я надеюсь, к лету все-таки Москва пустит поезда[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старой части города на ночь - 8 левов кажется, та, что возле пристани в Новом городе не знаю, но нужно заранее договариваться[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если были уже болг визы - то мультик на год сделаем также, если ребенок до 18 лет с родителями - всем ставят мультик.Кстати, если есть открытая шенгеснкая виза, по ней можно в Болгарию, только должна быть мульти и отъезженная[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно будет почитать) мы как раз в июне собираемся на фестиваль в Грецию[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недешево (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и на авиа насобирать ))) стоянка, виньетки, проезды, бензин - за все пока заплатишь. Наверное вдвоем совсем нет смысла ехать машиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на цене это как-то сказывается? у меня 2 визы в Болгарию. Если мульти визу делать, сколько будет стоить и по срокам столько же как и обычная?
0

Поделиться сообщением