Опубликовано: 13 авг 2013 Слушайте, вам не надоело? Не первый раз уже перепалки с вами заканчиваются тыканьем в деньги. Мы все уже поняли. что перед вами этот вопрос не стоит, спасибо, повторять не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 спасибо+ я посмотрела на каком-то сайте Susesi Luxury Resort (этот?), то получилось под 5 тыщ. дол. 9 дней... Это такие цены и есть? Если да, то дорого. Хочется в 3500 вложиться.С мини-кухней бы подошло, мы так в Трускавце в апарт-отеле Шале Грааль отдыхаем - с мужем олл, а дочка частично в ресторане, а частично я ей выготавливаю:) Напишите, плз, что за отель с кухней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 ну, у меня уже девица побольше, может и без компота обойтись+ Ваш отзыв про Вояж я читала здесь на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 почитала про Emirhan Garden+ действительно пишут, что молочные каши на завтрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Ого! Я , например , такого не помню. Вы, кстати переходите на личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Ну, тогда соки.. Фреши.. Если можно ей конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 да, это тот СуСеси, но это люкс. Вам писали о Белек Вояж, тоже приценитесь Бунгало с кухней(необходимая посуда есть) это Club Golden Beach в Чолаклы ( не доезжая до Сиде), но он есть только у Анекса. По деньгам вы точно вложитесь.Пишут, что вторая линия, но можно считать первой, т.к. на первой линии стоит корпус той же сети. Там ездит паровозик от бунгало к пляжу нон-стоп, поэтому расстояния можно не бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Ой, я когда-то тоже чуть не упала, когда прочла в описании отеля - "Детское меню: картофель-фри, сосиски, пицца, гамбургеры" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 в отелях средней ценовой категории именно так и будет главное, чтобы был представлен диетстол для взрослых, тогда и ребенку что-то достанется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Мой опыт+ По отелю не подскажу, потому как я, ориентируясь на супер детский стол, оплачивала счета не читая отзывы) Но, уезжая на отдых все же подготавливалась к нему. И правильно делала. Потому как в этом году, в детском типа ресторане отеля Риксос Текирова, на обед была фри и жареные котлеты!У моего парня диета жесткая и о полумолочной каше мы пока не говорим вообще. Я брала с собой пароварку Чикко беби папа. И никакая кухня не нужна. На завтрак я заказывала просто отваренный рис( в пятерке не имеют права отказать), делала в пароварке яблоко, грушу, сливу, которую накануне вечером уносила из ужина. Просыпалась на полчаса раньше и готовила фрукты в номере. Нам можно йогурт. Его я смешивала со своим уже приготовленным фруктовым пюре и давала вместе с рисом. На обед брала овощи отварные и мяско. В хороших пятерках типа Амара, Риксос этого добра хватает. Пока ребенок спал я снова в номере готовила в пароварке овощи: картофель, брокколи, цв.капуста, цуккини. Их покупала на местном рынке. Заправляла оливковым маслом. На ужине мы кушали йогурт с галетным печеньком в ресторане.Кому-то может показаться смешным, ехать в пятерку и готовить ребенку в номере самой, но для нас пока это реалии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 была во многих турецких пятерках-овощи отварные, рис, картофель, мясо были везде даже в Египте ( Макади Оазис, Прима Лайф, Аква Блю Шарм).Странно, что Вам приходилось это покупать и готовить самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Я готовила это потому, что мне нужно было в определенное время+ А покупать мне не ПРИХОДИЛОСЬ, а доставляло удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 В нашем отеле была возможность кормить ребенка на диете, Улусой, 5зв, Кемер, Гезлиме. Пляж и вход в море мелкая галька, переходящая в песок, от Аэропорта минут 30-40....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 да в любой категории такое меню, а вот диет стол есть не везде [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 по утрам если есть каша, то обычно овсянка, как бы заперенная в молоке как-то встречала еще рисовую.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Если есть пароварка или мультиварка- берите с собой.+ Немецкая овсянка (покупаю в Билле) просто запаривается, варить не надо. Каши Нордик рассматриваете? Мы любим гречневую и пшенные хлопья. У них еще есть овсянка и смесь злаков. Варить не надо, можно на воде, можно на молоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 да, я нордики по утрам варю, но тащить с собой МВ в самолет - это выше моих сил+ в Крым машиной в прошлом году брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 ну, я так по Украине каталась все это время,+ с мультиваркой, блендером и т.п. Но меня зачмырили все, кто только можно. Типа, в турецких отелях всегда есть диетстол, но я уже устала два дня рыться и выискивать - есть он или нет:( Мне сегодня всю ночь турецкие отели снились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 моей дочке рис часто нельзя - с запорами боремся все время+ еще надо кушать каждые 3 часа небольшими порциями 5 раз в день, поэтому я Panna_Cotta очень понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 были в 5*, был такой стол на каждый прием пищи на отдельном столе можно было взять отварные овощи, каши без ничего, пюре, молоко кипяченое, отварное мясо. мы ездили когда ребенку было около 4 лет, у него ацетон. все прошло удачно)). но он не на строгой диете был, и мало ел. клевал что хотел. без последствий))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 первая фраза вдохновила+ "Отель Kemer Holiday Club получил сертификат о безопасности питания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Смысла нет. На завтраки в отелях всегда есть хлопья и горячее молоко, помимо каш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Питание там действительно отличное и выбор таков, что у нас так и не получилось попробовать все. И фрукты всегда было несколько видов (тут девочки жаловались на отсутствие) и овощи на пару (я люблю такое), те-же яйца утром можно было отыскать в любом мыслимом варианте.....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение