Опубликовано: 30 апр 2015 вот фото http://static.wixstatic.com/media/62f705_96a3e0f04356408696a7bbe191ef85dc.jpg_srb_p_600_620_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и еще фотка http://static.wixstatic.com/media/62f705_7d8057887c3e4b45b0a2f7015327d919.jpg_srb_p_600_620_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вот посмотрите мой вариант http://s57.radikal.ru/i156/1504/70/e08cd223a061.jpg до этого стояла ванная 1,5 длиной, задача стояла вместить стиральную машинку не переваривая трубы и не меняя кафель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я за душ в будівельному виконанні + У мене є санвузол буквою Г. Дуже маленький - це туалет + шматочок коридору. У ньому розмістився унітаз підвісний, умивальник Gustavsberg і душ в буд виконанні.Без піддону, дверей і тд. Повішу шторку - поки руки не дійшли)Дуже зручно і раді, що не стали робити якось інакше. Душ у буд. виконанні не з`їдає простір. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 пишу почту erams@mail.ruспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в одном из отелей был душ без дверей, но с шторкой, мне очень не понравилось. в итоге вся ванная комната была в брызгах и воде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 спасибо, это у Вас машинка под умывальником? а Вы довольны душем, не скучаете по ванне? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да, это под умывальником машинка))) Я там не живу))) Но у меня душ кабина, мне очень нравится единственный минус ее мыть. Но это такое, сколько людей, столько и мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 у нас кабина Равак 80 см глубокая и стиралка сверху бойлер над стиралкой, места в ванной однозначно стало больше. Кабина вот такая http://www.ravak.ua/uk/dushevoy-poddon-sabina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 если хотите - сфоткаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 у нас в очень маленькой ванной комнате помещается крошечная ванная, 120 см всего. умывальник все равно не помещается. в следующий раз буду ставить душ.кабину+ раковину.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 У меня душкабина с глубоким поддоном За 2 года ни разу не пожалела Детям, если хочется поплескаться набираю поддон и они там отмокают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 я захожу - прямо ванная, слева умывальник, справа стиралка, над стиралкой бойлер, трубы под ванной, сколько той ванны. Остальная проводка для бойлера в общем коридоре в щитке, а бойлер как раз висит на стене общего коридора.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 спасибо. а если трубы под ванной вдруг протекут - нужно будет ванну демонтировать? знакомая с соседями вынудила соседа долбить новый кафель и стену т.к. где-то внутри труба дала течь и в итоге протекло на 3 этажа. поэтому хотелось, чтобы до любого участка трубы можно было добраться ничего не ломая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Очень стильно. А что за материал на стене? Как вы за ним ухаживаете при таком рельефе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 это керамическая плитка, легко вытирается, а швы из специального состава, который не вбирает в себя грязь. Я дизайнер интерьера, хозяйка вроде не жаловалась по поводу эксплуатации этого всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 очень интересный ремонт. А вы не подскажите как ваша затирка для швов называется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 затирка такая продается в любом строительном магазине сантехники сказали , что ее можно мыть вроде как, и она будет оставаться белой, но типа она дороже стоит.Но вот как конкретно она называется не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 девочки, а у акриловых ванн КОЛО как качество? была в эпицентре и только у них нашла 120х70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 подскажите, пожалуйста, производителя своей ванны 120 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 у нас Тритон лу-лу + http://bt.rozetka.com.ua/117601/p117601/смотрю, указано 130 см, но у нас 120, мы года 3 назад покупали. Может у новых параметры изменили.и цена на нее теперь возрасла.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Коло- отличная фирма. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 мы трижды ставили Коло - отличные ванны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо. симпатичная цена в 2,5 раза выше Коло :(. возьму ее на заметку и поищу еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 а бойлер в туалет почему не хотите? правда, не знаю ващих "параметров"мы в 2 квартирах делали ремонты в санузле, бойлеры вешали надо унитазом..мне кажется, если бойлер над стиралкой повесить, совсем будет узко казаться....[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах