Ремонт в маленькой ванной - ванна, душкабина или кабина из плитки?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас так. А подруга зняла умивальник, користуються ванною.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два санузла - один с ванной, др с кабиной. Был бы один - ставила бы только ванну, Пусть и маленькую. Душкабина с раздвижной дверью - это кошмар каждой хозяйки. С распашной - лучше, но тоже заморочно. Хоть лично я предпочитаю душ, ванна подходит для бОльшего количества заданий. При болезни ноги попарить, если краситься самостоятельно - краску там смыть. Если какие- нить мед процедуры - тоже там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая ванная без перепланировки - очень удобно напротив умывальника - стиральная машина, над ней сверху бойлер.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, Вы трубы для бойлера тянули через всю ванную? я правильно поняла - заходите и справа от входа, например, у вас трубы и умывальник, а слева - бойлер?у нас сейчас трубы входят слева и там же кран с душем и счетчиками. я думала, если ванну оставлять, то над ней и бойлер повесить, чтобы близко к трубам было. я хочу бойлер литров на 30-45, маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы. почитала еще кидстафф, вижу, что жалеющих о душе достаточно много, но практически нет жалеющих, что поставили ванну. надо поискать компактные ванны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож пришлите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ванная, почитав, уже задумалась, стоит ли ставить душевую кабину. Я ее хотела поставить в дальнем углу, а как тянуть трубы ко сливу? Утапливать в полу? Морочно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего не пришло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, наверное, по стене. если можно штробить - спрятать в штробы или гипсокартонный выступ делать вот тут описано как прятать: http://aqua-samara.ru/santekhnika/vannaya-komnata/kak-skryt-vodoprovodnye-truby-v-vannojj.htmlно у нас несущие стены штробить нельзя, поэтому кабину и бойлер я хотела поставить там, где они выходят сейчас.хотя я только что на строимдом посмотрела отчет как меняли трубы в квартире нашей серии и там штробили всю ванную по периметру, хоть душевую поставили там, где был вывод от строителей. наверное вели трубы для стиралки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела. Штробление, конечно, более эстетично, чем короб вот я уже сомневаюсь по поводу кабины. Может маленькую ванну, большая просто не нужна, никто не лежит в ней. Тогда встает вопрос о шторках))), если ванная несимметричная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую несимметричную Вы хотите? я смотрю-смотрю разные модели и фото ванных комнат, пока только прямоугольные подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас точно такая же ванна - мы объединили с с/у. Места - валом: большая кабинка, большая стиралка.Могу фото сделать вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такая ванная? У нас такаяа можно ванну поставить поперек, тогда еще больше места освобождается, как на этом фотоно мы хотим оперативно все сделать т.к. до сентября нужно закончить ремонт кухни, санузлов и комнаты, поэтому, скорее всего, сильно переделывать не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите бойлеры с возможностью установки под умывальник ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуста интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ванная, как у вас, только зеркальное отражение 170х170 Заходишь, упираешься в ванну, справа умывальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 150х170 :_( еще меньше и возле полотенцесушителя скошен угол т.к. трубы проходят в ложбинке в стене между туалетом и ванной. получается и ванная, и туалет не 4-угольные, а 5-угольные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

96 серия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равак ассиметричніе смотрели? и Лилия в прямоугольніх - она 120 на 70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н,е еще не особо интересовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. если Вы о ванной к., то под гипотетическим умывальником (его нет у нас) - тумба и в ней трубы и счетчики, туда бойлер не станет :( нужен же доступ к счетчикам. муж думает, или туда осмос установить, или на кухне под умывальник. посмотрим, может на кухне под умывальник можно бойлер поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - мы после ремонта ставили душ-кабину даже толком ее не подключили, поняли, что это не наше. Места занимает много (у нас была угловая, с полусидячим поддоном), а когда ванну водрузили на место - супер[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте почту, вышлю план готовый
0

Поделиться сообщением