счетчики за воду кто проверял/менял?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я сама негодую на этот счет! [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле заменить , а не проверять? вот к тому же склоняюсь.... [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, а в Законе написано, что мне будет, если я вообще не буду никаких поверок делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож :( А что, если вообще не поверять? Что они сделают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что будут по общему тарифу насчитывать с чела() [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете не оплачивать:))) Они не будут с вами играться, переведут на расчет по общедомовому счетчику (хол. вода), по нормам потребления на 1 чел. (гор. вода) и умножат на количество зарегистрированных чел. в квартире. И побежите такая принципиальная на поверку, замените на новые или в суд, как предлагают выше. Приемлемый для вас вариант выбирайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте паспорта на свои счетчики и посмотрите какой межповерочный интервал там указан()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nita выше написала кстати правильно: ЖЕК начнет нарушать Закон, считать по среднему и т.д. После этого лично мы будем подавать в суд. 99% решений по этим делам положительные+ к счастью не всех устраивает беспредел в стране...[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше понравилось про слесаря, который возможно неправильно установил счетчик. И что теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По среднему с момента обнаружения у меня неповеренного счетчика? Или за все предыдущие годы тоже сделают "пересчет", т.к. а вдруг мой счетчик нагло врал и показывал в 2 раза меньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати, а что за сумма на 1 прописанного сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я без понятия:) они ж там беспредел творят) каждый ЖЕК свой)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нашим нормам -3 года,а в паспортах на немецкие счетчики написано 4 года. наши нормы приоритетнее. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне и лучше) прописаных у меня аж 1 человек. или вообще перестану платить и подам в суд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? чего ж раньше никто этим не занимался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти и наказать слесаря:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, подскажите, пож-ста, а счетчики на горячую воду с термодатчиком реально установить сейчас? (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я в счетчиках не спец:)) но знаю, что мужа начальник установил не так давно. Нюансов не знаю) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Принесли бумажку - каждый как барашек сходил заплатил. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я еще со слесарями нашими поговорила и они тоже порекомендовали заменить (по деньгам им было одинаково). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да его практически нереально установить неправильно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярность поверки -ответственность владельца счетчика. На каждый счетчик есть паспорт -в нем всё указано.Еще должен быть договор с жэком,там тоже этот момент прописан. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ж смотрит паспорта.....тем более подписывая договор его читает, это ж формальность:) ...эх....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? На что ссылаетесь? Еще раз : ПЕРІОДИЧНА ПОВІРКАобслуговування та ремонт ( у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюється за рахунок ПІДПРИЄМСТВ ТА ОРГАНІЗАЦІЙ, які надають послуги з електро, тепло-, газо- і водопостачання[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением