Опубликовано: 2 дек 2014 насчет улучшений: батареи теплее не стали, даже наоборот, а плата возросла в 1,5 раза, тоже с водой, или мясо стало вкуснее, или маршрутки безопаснее ездят и кондиционеры в них установили+ так что про улучшения в наших реалиях пока даже разговор не идет[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а где сдавали? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 А всегда слушаете внимательно тех, кто тут пишет? Я купила квартиру специально для сдачи ее в аренду, мне важно получать максимум, мне нужны деньги, почему я должна сдавать за 3500 квартиру, если ее с радостью снимают за 4500? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вы двушку снимаете? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо, я так поняла Вы недавно сдали?() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а вы как думаете, какая цена была бы оптимальной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а если придется улучшать? поломается кран, прорвет батарею, унитаз развалится, диван+ съедут квартиранты и придется делать ремонт? по каким ценам будут покупаться стройматериалы, мебель, техника и т.д?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 4000 плюс все комунальные стартовать() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 тем более при таком диком спросе, который с августа месяца в Киеве. Упадет спрос-упадут цены, но в Киеве это вряд ли произойдет () [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 наверное какой-то есть минус, иначе за такую цену и летом улетела бы. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Повышать, конечно, можно, но стоит учитывать несколько факторов: - если квартиранты решать съехать, квартира может быть в простое (может и быстро сдаться, но риск простоя есть. это потери)- новые квартиранты - кто его знает, как долго будут снимать и насколько стабильно платить.Это то, что на поверхности.Поговорите с квартирантами. Я бы подняла на 500 грн. У вас же расходы не увеличились по квартире. правильно? А 500 грн будет такой себе компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 тоже самое писала выше) но участники беседы (некоторые) меня не поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Да! Куда ж с детьми однушку)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Аккуратно там говорите )) Мало ли кого они на встречу приведут [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мы налог платим, так что говорить можно что угодно ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Возможно сказать 1000 с торгом? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 всю тему внимательно не читала, но вы просили разных мнений. Для арендаторов цена вырастет в 1000 гр аренды+ разница в коммунальных гривен 500 (с учетом новых тарифов за отопление) 1500 гр ощутимая разница, по этому наверняка арендаторы будут искать другой вариант, подешевле. Ваша тактика зависит от того, на сколько вы дорожите этими людьми. Все пишут, что сдать реально за 4500+ коммунальные.Согласна. Но долго ли будут жить новые арендаторы и какие они будут, это уже другой вопрос. Я долго снимала квартиру. И хотя мы были поядочными арендаторами, но нам как то не везло с хозяевами. Из последнего: вселились в квартиру, я на 7 месяце беременности, сделали косметический ремонт за свои деньги и своими силами на кухне и в комнате, прожили 6 месяцев и хозяйка повышает нам квартплату на 750 гр (это был 2010 год и сумма приравнивалась к 100 у.е) Я с 3 месячным ребенком на руках в срочном порядке ищу квартиру. Нахожу, при чем в ту же цену, за которую мы снимали. И тут звонит хозяйка и предлагает нам остаться здесь, а платить больше всего на 350 гр... но мы уже не захотели. В вашем случае ориентировалась бы все таки на состояние квартиры. Если она так себе, то повышала бы на 500-700 гр, а если хорошая. то на 1000 гр. Вы больше ориентируйтесь на то, стОит ли эта квартира таких денег. потому как завтра вы ее сдадите за 4500 +коммунальные, но люди будут понимать, что это дорого для такого состояния и у вас начнется постоянная смена арендаторов. а нужно ли вам такое, это уже другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 это дело ваше, я говорю о фактах, ваша ситуация - ситуация арендаторов. Не всегда с ростом цен растет зп и способность платить. + но если б у хозяина была очень большая потребность в доп.деньгах - кто ж его судить станет.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 спасибо за мнение() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Если бы у бабушки были бы яйца бы... ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Ой, не знаю, я бы с котом сразу погнала, не говоря о дверях. Без разрешения хозяев такие вещи не делаются [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение