Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо за мнение, получается для 2х комнатной 3500 максимум() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Огоооо. У меня сестра на Трое недавно за 4000 сняла современный дворец))) Теперь езжу к ней и завидоваю))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Можно, поднимайте))) Потом будете фильтры писать - "Без прописки ДНР)))))" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 " она за эти деньги не найдут ничего хорошего" - это вы погорячились )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 подскажите пож-ста где они искала варианты+ я, конечно, надеюсь, что мы договоримся, но хочу быть готовой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 На Домике, Луне и Сландо. Было 2 симпатичных варианта, один выбрала. А на днях тренер наша сняла однушку за 3000 с коммуналкой, так хозяйка попросила подождать неделю, пока она плиту поменяет и окна поставит))) Думала я, что гостинка. Не, сталинка. Так что "и вы говорите", ага))))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо, Вы меня прям обнадежили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 смотрите на свои реалии и никого не слушайте цены выросли в 2 раза почти на все, вы занимаетесь благотворительностью.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а для арендаторов они не выросли? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Мне кажется, нужно учесть еще тот момент, что у арендаторов коммуналка выросла. У них цена УЖЕ увеличилась, почему бы об этом не подумать? Вообще не понимаю, когда повышают аренду просто потому, что выросли цены. Квартира разве лучше стала? + Хозяева что-то улучшили в ней? Нет, просто выросли цены (( Людей жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 насчет улучшений, они хотели улучшать, но арендаторы не очень к этому отнеслись() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 конечно выросли для всех, получается на все цены выросли, а на аренду остались на том же уровне() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 размеры зп никогда не регулировали цен, спрос-предложение - да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я думаю, что все боятся повышения после улучшений. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Два примера за три недели)) Ну вот вам еще два: Нам не поднимают, ценят нас как арендаторов. И мы своим тоже не поднимаем, хватит с них коммуналки дикой.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я бы на месте Ваших знакомых попросила Поднять на 700 грн.До 500 сторговалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я не думаю, что остались на прежнем уровне+ Тут просто нужно находить компромис)Можно поднять, но так, чтобы "не нашим и не вашим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 это уже с учетом комуналки? Или ее добавлять отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 мне выше пишут, что 3500 для 2х комнатной подымать нельзя() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 я снимаю в районе второго роддома. 2500 + комм. Но снимаю уже шестой год. Не очень ориентируюсь, где это Рад. Украины, но подозреваю, что это ближе уже к конечн. остановкам транспорта. Недавно здесь писали, что за 5000 тыс. сдали в этом нашем с вами районе. Ну и вообще, поставьте цену, какую хотите получить, и увидите, будет ли спрос. Тогда уже будете ориентироваться в цене))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение