Опубликовано: 13 май 2016 незгодна ващє [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Вы, кажись, единственная, кто написал хоть что-то обнадеживающее)) + Да, Америка. Работает правда очень много. На посиделки с друзьями, бары и т.д. вырывается, по его словам, очень редко. По магазинам не ходит - нанимает специально обученных людей)Все это, конечно, его не оправдывает. Да и даже не редкие письма огорчают меня больше всего. Все это я даже стараюсь понимать и входить в его положение. Больше всего огорчает, что он совершенно не реагирует, когда я пытаюсь донести, что мне что-то не комфортно. С теми же письмами и звонками - просила хотя бы попытаться общаться чаще. В ответ - "это не всегда возможно", "занят" и "будем связываться по возможности". О каких-то проблемах, сложных ситуациях с ним в принципе не говорим - по его мнению, "все должно быть легко и ненапряжно". Скажешь ему, что приболела, ответит "выздоравливай", но потом никогда в жизни не переспросит, как себя чувствуешь.Одним словом, довольно эгоистичен, очень честолюбив и амбициозен, и это подкреплено реальными достижениями, но в плане сопереживания и заботы - увы.. При этом в начале постоянно подчеркивал, как сильно заинтересован в серьезных отношениях, как сильно хочет найти "своего" человека и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 отсутствие проявления заботы - это один из важных показателей отсутствия заинтересованности в вас. а п-ть - не мешки ворочать, пардон. вам во что бы то ни стало хочется видеть в нем своего мужчину, увы, но нужно смотреть реалиям в лицо и не надеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 а вот то, что он вас не слышит, это уже есть проблема Тут теперь важно, чего хотите вы. Он похоже действительно хочет легкости и ненапряжности, хочет такую, которая бы не мешала ему работать. Если вас это тоже устраиват, тогда все о.к.Если нет, то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Извините, но это не то что отношениями назвать нельзя А даже просто в разряды хороших приятелей его отнести невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 словами о заинтересованности подцепил на крючек, а дальше "сама люба, сама" додумывай, что хочешь занятный манипулятор, вроде и есть, и вроде и нету... я бы с ним ни на что не расчитывала... а так... пусть болтается... по приезду в Киев можно в ресторан сходить будет...[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Да, именно такую он и хочет) + Короче, запуталась я, девочки. С одной стороны, он действительно много работает - как-то встресчались во время одного из его бизнес-прилетов, так я в жизни не видела еще настолько уставшего и вымотанного человека. Верю, что часто ему не только не до меня, но и вообще не до чего. С другой стороны, так не хватает его поддержки, когда он там. Когда приезжает сюда - все ок: нежный, сильный, внимательный, заботливый. Улетает обратно на работу - труба дело.Расстаться с ним тяжело - даже не смотря на все недостатки, тут у меня никогда не было такого мужчины. У того проблемы с алкоголем, тому абы скорей домой и за телек улечься - с этим таких проблем нет, зато есть другие))Девочки, спасибо всем за мнения и советы. Прочитала, задумалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Например, только сегодня мы уже раза 4 в вотцапе потрындели о том, о сём, но никогда не бывает, чтобы меньше двух раз было. И мой работает активно, занят, иногда из туалета пишет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 А Вы что не понимаете, что он не Ваш и Вы не его человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Сколько ему лет? Вы знаете, мой иностранный любимый постоянно повторяет, что все люди нуждаются во внимании и самое ценное и важное, что мы можем дать нашим любимым и близким - это внимание и я с ним абсолютно согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Автор же написала, что такого мужчины у неё было и конечно, она ждёт и надеется, что он изменится. Но он не станет другим, я уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 А Вы не хотите к нему в гости? Почему? А спросите у него, милый, так мечтаю увидеть Америку, может, ты меня пригласишь к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Наоборот, я совершенно уверена, что он Не изменится + не приписывайте мне слов, которых я не говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 46 + И я совершенно согласна с мнением вашего иностранного любимого) и сама часто повторяю, что самые дорогие вещи в жизни ни за какие деньги не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 просто якщо вам не вистачає уваги, то як ви житимете з цим далі? припустимо, якщо ви будете разом? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах