Опубликовано: 12 май 2016 Была уже тема, посмотрите, многие как раз замуж выходят после 2-3 лет отношений. За год человека узнать тяжело, да и любовь-морковь глаза застилает, хочется, чтобы страсть улеглась и в себе разобраться, в партнёре. Кстати, встречи у нас каждые 1,5 месяца, не реже. То он ко мне, то я к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 У моей подруги уже 7 лет любовник из США. Звонит каждый день, по 30 минут и больше общается. У него очень высокая должность и работы очень много. Находит Время не смотря на жену и 2 детей.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А я постеснялась. Да, позвонить в любое время и с видео [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 У вас есть его номер телефона? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 У меня скайп в телефоне и Вайбер тоже. Даже на улице могу ответить и включить видео на пару минут. У меня был опыт с женатым, это потом я узнала, что он женат, но тогда не понимала. Никогда не звонил мне в скайп из дома, всегда с офиса, говорил, я не придала этому никакого значения, а надо было. Всегда звонил утром по дороге на работу, перед началом рабочего дня, то есть из дома он со мной не общался. Всегда летал ко мне и к себе никогда не приглашал, в субботу и воскресенье на связь выходил крайне редко. Когда приехал ко мне в очередной раз, ему звонила постоянно женщина на мобилку, он говорил, что коллега, обсуждают рабочий процесс, он был адвокат, а она его помощник, оказалось, то жена звонила, я итальянский не знала, только английский, он с ней на итальянском общался, а я разговоры на диктофон записала и дала послушать человеку, который итальянский знает, вот он мне все и перевёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Прекрасно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 тему не читала+ хотите перевернуть мир?встряхните егодля этого вам нужна энергиякак вы живете?если вы живете яркой жизнью. в нем не нуждатесь. окно..если он заполняет вашу пустоту..это ваш мир..его мир. как охотника - перевернуть ваш полноценный мир..живите. любите то что есть без иллюзий. заведите себе еще парочку таких как он..и когда он начнет забирать у вас - ваш мир..озвучте сто только замуж.. других вариантов нет..а иначе он один из многих..ваших несостоявшихвся..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Я уже тут как-то писала о подруге, этот гад ей подарил кольцо и сделал предложение. С родителями познакомился, руки просил. Отношения сказочные были, он из Голландии, летал часто сюда и вместе путешествовали по миру, какой-то бизнес в Одессе был, он в Киев и потом на пару дней в Одессу и ее никогда не брал, а она не просила даже, просто и мыслей плохих не было. Потом оказалось, что женат давно, ну и еще имеет такую же невесту в Одессе и жену с детьми в Голландии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 вот это энергии у чувака ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 сорри, но давно хочу сказать: Вы - единственный автор на форуме, которого я раз 5 перечитываю, чтобы что-то понять,, а потом забрасываю это гиблое дело ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Супер активный гад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А родители его что? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 есть, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Вбивали его в строку поиска в фб? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Она со своими родителями познакомила. О его родителях ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 в порядке исключения только. А иностранца и за 3 года не узнаешь, да и свой украинский после 1о лет жизни вдвоем может такие кони выкинуть, что мало не покажется. Имхо, основной критерий -не жадный и мягкий человек. А там- уже как судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 да, с тех пор, как Семелена перестала писать ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Странно. Текс своеобразен, но вполне смысл можно понять с первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 +100% отношения либо есть и они поддерживаются или нет если вы не общаетесь хотябы по телефону, то как вы поддерживаете ваши близкие отношения?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 та вроде все понятно) только не для всех приемлемо согласна полность что автор просто в ловушке, а у второго учасника нет обязательств и желания действовать дальше, быть вместе[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 не все так плохо, не накручивайте себя 1. На сайтах знакомств мужчин можно поделить на разные категории и одна из них - трудоголики. Вы думаете, чего он сайте висит? Нет у него времени на отношения, но отношений, конечно, хочется, как и секаса. Верю на все 100, что чувак занят по самые яйца.2. Какая разница во времени? Если это Америка, то состыковаться вам не так легко.3. Во времена расцвета social networks странно, что чувак ими не пользуется, но таких людей знаю лично, как наших так и иностранцев. 4. У каждого человека разная потребность в общении и знаках внимания. Вам может хотеться их больше, а он разок написал и ему хватает.5. Личный опыт. У меня есть друг американец. Он раньше 2 раза по пару месяцев тут работал и так же в Америке. Когда он был дома мы переписывались по мейлу, наверно 1-2 в неделю. По скайпу говорили наверно по разу за все его месяцы там. Когда он приезжал сюда всегда уделял мне время и корректировал свои планы в соответствии с моими.Сейчас он уже в Украине не работает, уехал в Америку. Переписываемся через день. Разговаривать по скайпу стараемся 1 в неделю, но не всегда получается - когда он может, мы с малой гуляем где-то в это время. Зато по имейлу переписываемся уже редко. Частоту общения участил он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 каждый день в чате. И вечерами в скайпе переписывались По видео я не любила говорить. Хотя он настаивал раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 я сейчас буду возражать, ибо есть опыт и не один, причем абсолютно все мужчины заняты по самые, как вы выражаетесь, яйца+ 1. относительно трудоголизма - какой бы ни был трудоголик, он всегда найдет время на посиделки в баре, на встречу с друзьями, на поход в магазин за продуктами, а соответственно - на 5 минут времени для вас2. не важно какая разница, как минимум 1 раз в день общаться можно. Можно просыпаться раньше и говорить с ним, когда у него еще вечер, можно говорить во время его ланча, можно говорить с ним перед сном (у них в это время 3 - 4 часа дня). Было бы желание3. пропущу, как правило - все пользуются интернетом и связанным с ними возможностями.4. Если имеют место быть серьезные намерения - общаться хочется чем чаще, тем лучше. У меня 3 девочки недавно уехали в америку в разные штаты - общались по три раза в день абсолютно все.5. ваш личный опыт, вероятно, не собирается строить с вами отношения, отсюда и частота общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 мінімально - раз на день + кілька листів в е-мейлі, зазвичай - двічі на день. Іноді він їде до батьків, де в хаті немає інету, а він принципово не ставить собі інет в телефон, тому буває кілька уік-ендів "поза зоною", але в нормальному робочому режимі - постійно на зв"язку. Причин написати мільйон - від побутових якихось чи по дітях, до "скучив за тобою, цілую". Іноді буває в обох запара, тоді ввечері просто напишеш "стомилась як собака, цілую, я спатки". Але такого, аби не вийти на радари - такого не буває. Звісно, найцінніше для мужчини - це його власний час. Куди витрачає - те й цінує[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах