Опубликовано: 12 май 2016 С новым генегальным пгокугогом всех нас! Желаю всем счастья радости и справедливости на ближайшие годы. Ведь этот честный и неподкупный человек сможет изменить нашу жизнь к лучшему и, судя по времени принятия решения, в самое ближайшее время. Жизнь становится все чудесатее и чудесатее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а написать кто именно вам религия не позволила? или так быстро хотелось отметиться что пропустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А главное, теперь нет нужды получать профильное образование и опыт работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 по картавости можно догадаться кто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 его уже назначили? пипец.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 мне он нравится, причудливая у него биография - мент, тюряга, теперь прокурор))) - взлеті и падения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а о ком речь? луценко что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а перед этим сын первого секретаря обкома )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 родителей не вібирают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 че, луценко что ли?О_О О_О О_О [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 о боже, что, правда, луценко????? я думала, меня уже ничем не удивишь [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я тоже отетеріла(( бл.. доколе мы будем офигевать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 главное офигение нашей жизни у нас ещё впереди( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ЧТО? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 мне кажется они уже переплюнули Януковича ... ему такие скорости захвата и построение вертикали власти могли только сниться[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 в смысле?.. уровень нашего существования или портрет очередной фигуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 не хочу идти в гугл.. впервые в жизни. Не прикол, точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 не могу понять чем он хуже предідущих))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 тоже, но я не в теме. Предыдущие можно подумать, образцы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 его образ для меня - пьяный дебош в немецком аэропорту. Блин,да в какой стране возможно такое?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ёперный балет... [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 таки Юга? ОМГ(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ночью газета, и только в час дня проголосовали... ну стыдно., правда((( " а вдруг за день голоса наторгуют ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 дефицит управленческих кадров нынче, пи-пи-пи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах