Опубликовано: 12 май 2016 та п...ц просто [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 аааа [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а його хтось просив шукати? це компетенція райсуду? вони там всі показилися, чи шо?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 нє, ну квартири і звання дав кому треба) чим не зміни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 куми всі, а "любі друзі" ще ні) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 котрого? проффессора чи колядувальника?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 + кум президента і голова фракції його імені. Ці морди поміняються колись, чи так буде до скону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 так оппа в полном составе проголосовала за его назначение. Кто теперь тех рыгов трогать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 и кто-то еще эту власть приветствует?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а что значит ЗА? Я ЗА тех кто может что то изменить в этой стране, пока тех, кто мог и хотел потихоньку убирают, я против. Но пока я не могу сказать, что они хуже Оппоблока принципиально почти все шаги Порошенко просчитывались( И я тут писала даже, но похоже, что не судьба Украине уйти от сцыкунов и прыхильныкив Раши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 это же был заказ колесн. и ахм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а янык не сделал президентско- парламентскую страну, под себя? вместо парламентско президентской? это был самый крутой поворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Министра юстиции без юридического образования) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 да по факту те же лица) и ничего нового... все предсказуемо и в нелучшую сторону - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 подсказываю: их много отписалось в теме про поездку в крым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 чтобы закон переписали под конкретного.., в один день приняли, опубликовали+ опубликовали и представили, такого даже яныку не снилось...А говорят, что быстро только кошки родятся...В ШОКЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Грустно, не то слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 оппа за него и проголосовала вместе с фракцией порошенка все клевые ребята поддержали - и он их чем сможет поддержит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 у моей подруги мама тогда в милиции работала, таки заставил он их крутиться и мотивированно, квартиры таки давал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 я и к главврачу не пойду удалять, тк главврачи не врачи, а администраторы. диплом у них есть конечно, но это не значит что они могут лечить дипломом))) тем более странно удалять апендикс у мин здрава))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 так, там був позов [+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Еще вчера в новостях сказали))) Прикольно))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 так а результат где? что при нем изменилось в МВД? не для самого МВД, а для людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 тогда уж плокулолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах