Если вам надо похорошеть за 4 месяца

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Для меня главное, на свежем воздухе проводить как можно больше времени, но при+ рабочих буднях это просто нереально, максимум, часа полтора получается, а это очень мало[+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы: 1. Сбросила 5 кг (спортзал или занятия дома с коррекцией питания)2. Окрашивание волос за 1 неделю до встречи3. Стрижка за 2 недели4. Подобрала бы одежду и обувь, в чем пойду5. Маникюр за день до встречи6. Сон в достаточном кол-ве (начать как можно раньше)7. Если уж совсем заморачиваться, то подобрала бы пудру (все времени не хватает), тушь попушистее и т.д8. Научилась бы пользоваться румянами, для свежего цвета лица :)Если не заморачиваться, то просто сбросила бы 5 кг (и так мешают) и уже б была королевной :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улучшить приведением нервной системы в состояние считающееся нормой(как правило, почти недостижимо) 80% успеха и 20% дробное питание и питье воды в достаточных дозах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало? Сколько же часов надо быть на улице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросить 5 кг - ходить на программу h.e.a.t хотя бы три раза в неделю, и лучше в комперессионной одежде типа 2XU повышает метаболизм, выводит лишнюю воду, сжигает жир, тренирует сердце, одежду после тренировки выжимаешь. За тренировку теряется 600-800 ккалорий.Из неинвазивных процедур для тела - LPG массаж или на аппарате icoone, для лица - фотоомоложение, rf - лифтинг (вполне заменяет уколы) - все это курсом, пиллинг джесснера, просто чистка лица, сделать гидрофешл перед событием, для волос - мезотерапия курсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))+ в июне будет 40) в моем возрасте носят года 2-3, нормально переносятся, уже не замечаю даже, сначала, конечно, стеснялась, сейчас, наоборот, стала более уверенной в себе и общительной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормональная обычно заживляет поврежденную кожу, а у меня акне, от них антибиотик назначают, ретиноиды, азелаинку и т.д. Гормональную я не пробовала, никогда мне не назначали. Да и подкожники она же не вытащит. В итоге помогает только чистка раз в 2-3 недели + антибиотик местно + ретинол/скинорен. Но нужно время, чтобы это все очистилось.Начала еще пить лимфомиозот, сегодня сорбент подключила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот только что поняла, что надо гуглить 9 разных вещей :))))))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я метрогилом. У меня сыпи всего чуть больше недели, метрогил подключила дня 4 назад Дарсонваль тоже имеется, после чистки тоже им прибиваю воспаления. Но есть еще куча невоспаленных махоньких бугорков, их только механически, наверное, вытаскивать. Мне прошлый раз хватило 1 сеанса массажа, в этот раз штук 6 успела сделать, уже обрадовалась, что так хорошо идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сон 9 ч в сутки, сбаллансированное питание, воду пить, регулярный спорт,легонький, чтоб обмен в-в немного подразогнать, но не убиться.. свежий воздух. Уехала бы "на воды"-в моршин, в Миргород, в Карпаты-там я ваааще расцветаю.)) К косметологу бы сходила на консультацию-не была никогда:))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас только 6 верхних в улыбке участвуют? знакомая поставила 4 - хм, ну если не улыбается, то вполне, а как рассмеется - то ой.. лучше опять не смеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто )) Я только вторую часть поняла, но мне и этого достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,что вам скажу, у меня проблемная кожа, когда я плюнула и перестала вообще что-либо делать с лицом (т. е никакие маски,массажи,даросонвали, угресолы и т д) просто умылась с мягким нейтральным средством,промокнула одноразовым бумажным полотенцем,нанесла легкий крем-все. Через три недели примерно кожа сама восстановилась и высыпания ушли, я ее просто измучила и не давала самостоятельно регулироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите на салициловый пиллинг, и опять же помогает фототерапия - несколько процедур, она антисептическая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с точностью до наоборот, в прошлый раз после 6 го раза + а сейчач после первого. А с каким средством вам делали массаж? Масло? В прошлый раз я бадягой и скинореном лечила, очень долго. Хотя у дарсонваля и бадяги наверное эффект схожий. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, чем взрослее, тем дольше носить? Мне 31, думаю, делать ли.. много сомнений, но+ не могу видеть улыбку свою:( у меня не было места на зубы мудрости и они сдвинули все, вот уже, во взрослой жизни это все произошло, и я не могу к себе такой привыкнутьМне вроде стоматолог сказал, что год-два надо, но он не ортодонт, к ортодонту еще не дошла[+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За Карпаты! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, гормональная делает все, вопрос только, можно ли вам такое+ сыпь мне убирала моментально. Конечно, пользоваться постоянно нельзя, понятное дело, но как экспресс-метод...Я думаю, все подкожное она уберет быстро. Ну, или чистить естественным путем...[+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про себя говорю. Мне часа три-пять каждый день, тогда я очень хорошо выгляжу+ от 1.5 часов вообще никакого эффекта. Но у меня болезненный вид, темные круги под глазами и бледность.[+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто найдите олигарха, пусть он свозит вас на мальдивы, подарит порше, шубу и бриллианты, выделит личного водителя, и ваше отражение в зеркале сразу же изменится)И знакомые конечно же будут впечатлены)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть и сон (сон, кстати, способствует). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мы каждая о себе или теоретически? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, да, так считается, дольше закрепляется результат, хотя и в юном возрасте часто носят по 2-3 года, зависит от проблемы, диагноза, состояния зубов, всё индивидуально)...правильный прикус- это прежде всего здоровье, уже потом-эстетика...когда я поняла, что мне в ближайшем будущем светят съёмные протезы на жевательные зубы, я поняла, что откладывать дальше некуда...решайтесь! представьте, что через два года у вас будет красивая улыбка и здоровые зубы)хотите?)
0

Поделиться сообщением