Опубликовано: 9 май 2016 Нічого б сказала; мені байдуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 блин, а мой многоточие ставит..я тоже сперва парилась. потом привыкла. спросила зачем да и делов.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А никто не вспомнил старую тему киви? Там была версия про наркоманию + http://www.likar.info/forum_arch/theme/392822.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ааа, спасибо, а то я думала что кроме этих сайтов используется где-то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Девушки! Хелп, плиз. Есть 5 бананов, пропадут, что испечь можно или куда пристроить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ничего бы не подумала.. ну письменная речь у него такая.. как в жизни - кто-то картавит, например, и ничего особенного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Если не на исходе- заморозить. Потом Куда хочешь, коктейли молочные, сорбе, мороженое) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 вот это: http://james-oliver.ru/deserty/bananovyj-pirog.htmlМороженое готовое, конечно, или без него[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 как мы включились невозмутимо )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Переспелые, мне бы испечь с чем-то) коктейль не пошел в прошлый раз [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Вот спасибо! читаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 да просто чтоб темы не плодить)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Не смогу собрать столько ингредиентов((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 там ничего не надо, кроме сахара, бананов и готового слоеного теста. Рассказать, как я делаю? Растапливаю сахар (не помню, есть ли там масло, но если есть, то с маслом), бананы порезала на кусочки и обжариваю, пока не покроются карамелью такой. Потом перекладываю их в форму (вообще-то не перекладываю, т.к. обжариваю в той, в которой потом пеку, она металлическая) и накрываю сверху слоеным тестом. Закупорила со всех сторон и в духовку (на сколько и температура там написано). И все. Вынимать - перевернула на тарелку. Все. Начинайте читать со второй части, я первую пропускаю, думаете, у меня кокосовое молоко всегда наготове ? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Я увидела там сгущенку) если как вы, то супер! Сделаю. Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Нет, никакой сгущенки не добавляю, и так сладко. А тесто всегда в морозилке валяется на всякий такой случай. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А вы сама его ели? Мне кажется это калорийный нокаут [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 неа, не ела ). Мужчины мои едят и еще просят. Но я попробовала, конечно, маленький кусочек, вкусно ). я и бананы-то не ем[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Я так и подумала)))) боюсь его есть потом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ПланетаЖелезяка водынет полезныхископаемыхнет населенароботами :))) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ви вже пристроїли перестиглі банани? мені вони в печиві дитячо- діетичному подобаютьсяпропорції забулаале там 3 банани розім"яти виделкою; додати родзинки і вівсяні пластівці ( скільки не пам"ятаю) і 3 ст л олії - перемішати; дати трохи постояти ( консистенція досить густа) і викладати ложкою на пергаментний папір; випікати ( температура звичайна не сильно велика) виходять м"які; смачні і зовсім без муки та цукру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Доброе утро, сейчас собиралась пристраивать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 таке і я буду ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 что ответил? Мой один знакомый тоже многоточие любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах