Опубликовано: 9 май 2016 Я бы сказала, что у него оригинальная манера изложения, меня куда больше раздражает такое Девчонки, я вас *сердечко*! Вы мои *ромашка, розочка, тортик, котенок.. короче 98 картинок*! Вчера было "большой палец вверх, бокал, салют...*! Давайте повторим еще раз мои *цветы, сердечки и еще 1654 картинки*.Я такое еще на первой картинке читать перестаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А у меня из знакомых так никто не пишет))) но я видела такое в прессе, когда цитируют каких-нибудь "звезд" тощо (звезды в кавычках, чтобы мое к ним отношение отобразить:))) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А у меня есть такие, думаю, что это какая-то тоже форма отклонения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 подумала что человеку по кайфу нажимать шифт 2. я вот вообще половины правил не понимаю. а еще больше не понимаю людей которые структурируют инструмент общения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 а также куча "))))))" или "(((((((" по ерундовому поводу или всегда многоточие там, где нужна точка. Я читала об этом (потом себя проверила )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Ой, я тоже. Потом себя перечитываю, неудобно становится и вставляю ). Еще заглавные буквы иногда игнорирую, когда с телефона пишу. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 а я люблю все три пункта, перечисленные в этой ветке)) тире, многоточия, пропуск запятых))никогда не пишу анонимно на форуме, так как думаю, что сразу вычислят по этим признакам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 (автор я) сорри, уезжала я. Сейчас почитаю, что вы тут мне "написали"))) бгг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 вообще-то так смайлики обозначают. Очень возможно, что он их вставляет из программы, которую ваш компьютер не распознаёт, и вы видите только текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 или "произошло со мной "недоразумение", это значит он хотел написать + произошло со мной вот такое вот га.но))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 я в этом чувствую что-то психологическое, и не могу понять, что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 то есть значит, на самом деле хотел написать тут другое слово, но написал это. Но зачем делать это так часто? почему не написать прямо то слово, которое хочется написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 та нэвдобно))) мне кажется, тут что-то такое личное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 да, часто не в переносном слово, а все равно кавычки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 нет) но разве надо быть филологом, чтоб такое заметить? это ж реальная странность, которая бросается в глаза. Человек так пишет постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 про подвох - у меня такое же ощущение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 я - тоже))) но тут другое ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 никогда не встречала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 нет-нет, это точно не смайлики, это как знаете, жест такой, вот онhttp://dnpr.com.ua/sites/default/files/u1206/rfdsxrb.jpg(картинка первая попавшаяся, сорри)и вот представьте, как бы странно выглядел человек, который при разговоре через слово делал этот жест. Вот так же я воспринимаю написанный текст с кучей кавычек где-попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 я вот филолог, но внимания бы даже не обратила бы на такое странность? ну и пусть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ничего бы не подумала, каждый пишет как нравится мне что больше не о чем думать?не парилась бы точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 это не Вы составляли сборник диктантов для экзамена в 9 классе?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 а "чтобы" пишется слитно вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 оно пишется по-разному. В данном случае таки раздельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах