А есть тут те, к-е пытаются пристроить свой целлюлит заграницей?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, бадоо, наверное. Пытання- вы оплачивали поездки пополам, или он? Это я для своей дальнейшей тактики Вы yже выехали? Как вам там? После Киева тяжело жить в маленьких местечках Европы . Хотя, при такой опе в Украине , любая евро. деревня скоро покажеся раем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам смешно, а у меня кот из Кривого Рога, отличный котяка вырос, так что не такое все и плохое в том Кривом Роге [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ужас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла закономерности) хотя женитьбу можно по всякому воспринимать, тот же ГБ - уже считается или нет? а встречалки более полугода я тоже не понимаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у вас, наверное, свой опыт + в моем кругу нет ни одной пары, которая поженилась бы после года (или менее года) встречаний. Все встречались от двух до шести лет (последние года жили вместе в ГБ). Заграничные браки чаще всего организуются быстрее по материальной причине - звонить и ездить к друг другу напряжно и дорого. В моем случае все оплачивает мужчина, поэтому я не могу форсировать события, ссылаясь на нехватку денег для поездок) Да и, если честно, пока не хочу. Сделай он мне предложение прямо сейчас - я не уверенна, что согласилась бы. И не соглашусь, не попробовав пожить с ним бок о бок хотя бы пару недель. дело в том, что он - ужасный трудоголик. Его дело - это его детище, его страсть и жизнь. на что-то другое у него практически никогда нет времени. я, с одной стороны, понимаю эту мужскую потребность в реализации и бизнес-достижениях, и поддерживаю его, а с другой, мне не хочется, чтобы он привез меня в чужую страну, с чужим языком и чужими людьми вокруг, оставил все выгребать самой, а сам - и дальше целиком посвящал себя исключительно работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, до чого тут будь-який євро-хутір? мені хороше і прекрасно на тому рівні, де я є зараз і в Києві, де я є зараз. Рішення поїхати до нього продиктоване далеко не "тікать звідси", а просто тим, що без нього мені гірше, аніж з ним :) Все банально. Прикипіло. Щодо поїздок - першу я летіла за бонусні милі, тобто безкоштовно для себе. А надалі муж (тоді ще майбутній) взяв на себе розтрати на наші побачення. Приблизна частота - 6 разів на рік. Мені здається це закономірним, нє? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно все правильно! однако - есть и другие варианты. некоторые вот за свои ездят. но с другой стороны - если доходы позволяют, чего б и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в доходах, нормальный мужчина, если хочет женщину, оплачивает билеты. Как минимум, билеты. Понимаете, там тоже очень много хитрожопых, которым ничего в их стране не светит, там женщин меньше и они начинают искать у нас, вот идут они на сайт и обрушивается на них поток желающих лететь за свой счёт, они офигивают, потом понимают в чем дело. Как один сказал:"У вас мало мужиков и почти все бухают, вот если хочешь классного мужа - француза (тоже француз был из Тулузы), деньги на полет найдёшь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже хамство конечно, но с другой стороны в Европе равноправие. Участвуют в отношениях оба, посему и инвестировать в отношения тоже должны оба. а не только он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень верю в эти сказки, каждая нормальная женщина, особенно, Украинская, хочет семью. Особенно, когда не 18 уже и дети есть, хочется определённости, хочется детей в школу нормальных школах и ВУЗах учить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какое там равноправие, с нашими украинскими зарплатами особо и не полетаешь. И если женщина должна все оплачивать, что будет дальше? Потом ей придётся хвататься за любую работу, чтобы не умереть с голода? Когда замуж за иностранца выходишь, то нужно быть в нем уверенной, что поддержит, поможет, кучу бумаг соберёт и так далее. А там работать нельзя первый год, да и вообще работу тяжело найти, иностранная жена - это расходы, не каждый может позволить и не каждый это понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно дискутировать, ибо я уже кое что тут повидала и могу рассуждать. Проблема таки в наших украинских зп. Если доходы позволяют - ничего в этом такого страшного никто не видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждая сама для себя решает. Может кому принципиально самой за себя платить, иначе смысл не понятен. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) даже если и позволяют, то смысл [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! У меня тоже 2 года отношений и вроде бы сейчас начали созревать и говорить о браке. А знакомые просто уже достали, что ты тянешь, когда уже свадьба, не так то легко и просто, когда тебе уже далеко не 18 лет, решиться на брак с иностранцем, которого ты не очень то и знаешь и живёте вы в разных странах и каждый вечер встречаться нет возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Украины смысла нет. здесь все видится в совершенно другом свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, это просто полная ерунда:) Год - это вообще ерунда, если люди в разных странах и женятся и после 2-3 лет и после 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. А разве автор не из Украины? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мне уже давно поставили клеймо "старой девы" и забили со своими тупыми вопросами о замужестве + мне 33, если что)) я думаю, все сугубо индивидуально в каждом случае. Да, у меня есть знакомые, принявшие решение о замужестве с иностранцем после первой встречи. И такое бывает. Но там с обеих сторон - очень высокая мотивация именно на семью. В моем случае - много сложностей. Я - очень хочу семью. Он - вроде и хочет, но после первой неудачной попытки перестраховывается по всем фронтам.К тому же, у меня тут довольно хорошо оплачиваемая работа, карьера, перспективы и т.д. И я совершенно точно знаю, что в другой стране у меня такого не будет - для моей профессии исключительно важно совершенное владение языком на уровне носителя, интуитивное ощущение слова и речи. Я никогда не достигну такого уровня с чужим языком. То есть в моем случае сферу придется изначально менять, переучиваться, начинать с нуля и т.д. К тому же, я понимаю, что большая доля его интереса ко мне вызвана именно моей теперешней профессией. Мне есть что рассказать - и это занимательные вещи)) Благодаря своему ремеслу, я очень много читаю, развиваюсь и постоянно постигаю новое. Смогу ли я так же удерживать его внимание, став на новом месте поваром или официанткой - большой вопрос.Короче, мне есть, что терять тут. И мы оба это хорошо понимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прованс - это очаровательное место. там каждое село как сказка! [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже есть, что терять. И я уже была замужем и у меня дети, а ещё хорошая работа, хорошая собственная квартира. А там что? Я точно знаю, что даже если я выучу язык в совершенстве, никогда не смогу найти там такую работу, да и возраст, какое там с нуля уже, да и зачем? Мой не хочет, чтобы я работала, хочет, чтобы ему внимание уделяла, дому и путешествиям, может обеспечить всех, но детей на его плечи вешать я не могу, меня этот вопрос очень беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, що в кожного власна ситуація. Хтось звісно може вважати свою сім"ю "неповноцінною" без мужа щодо вузів.... наш біологічний тато живе зараз і працює теж в Европі (два роки), і в нас з самого початку його власного проекту по переїзду була попередня домовленність, що діти (якщо захочуть) зможуть поїхати вчитись до нього. Він перший, хто був за те, аби ми переїхали. Але в мене тут хороша робота, власні плани на життя і діти не такі вже з безголові, аби не отримати тут нормальну освіту. Але склалося як склалося. Тепер в них додається ще один варіант для вибору подальшої навчальної долі, побачим, як буде далі! Я так далеко не загадую.[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не зовсім ПРованс, але щось таке, так :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, рік - це так, придивитись, два рази у відпустку разом поїхати. Це зарано [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу..... таке ставлення нагадує якусь компенсаторну позицію через власне каліцтво якесь душевне.... пробачте та і хто сказав, що "классний муж" = іноземець? Особливо, коли ти пожив сам і маєв власні вподобання і сталі принципи, дуже сильно подумаєш, чи треба тобі той геморой з "почати життя спочатку".... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением