Напомните о здоровом питании-

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так и ешьте, зачем вы нас пытаетесь переубедить? для меня то, что вы описали со своим тортегом полное гуано - жир, жир, жир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ограничилась хорошими меленькими отрубями :) но овсянку в следующий раз попробую добавить или кабачок потереть- как вариант. или картоплынку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ни у кого нет реальных доказанных аргументов против), Кроме фу,жир) Чем жир плох? без него нельзя,кстати) Если нет хронических болезней ЖКТ,не понимаю паники) не вкусно? Соглашусь,а в остальном мода на ЗОЖ,не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня повышен [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьете достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А майо + Это происки американцев![+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отставить кабачок и картоплынку тем более - не порть блюдо зачем ты отруби суешь везде? они реально влияют на вкус и не в лучшую сторону. Если думаешь, что это типО полезно, то в таком варианте, как слону дробына[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госдепа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким боком американцы к майо? )) или Вы об индейцах майя? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это миф [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же о здоровом питании или так поболтать?+ то что вы описали это жир на жире и жиром погоняет, да и не всякий жир полезен и нужен. если реально хотите разобраться, то потрудитесь сами углубиться в матчасть, тут вам ликбезы с выкладками и доказательствами никто устраивать не будетвы пишете как тролль (или не "как"?) очевидная провокация и хлоп-хлоп глазами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такая агрессия? ЗОЖ?)) Тогда напомню-вы клялись не отвечать нику "хочу спросить", забыли?))все люди как люди,обсудили,посмеялись,только вас плющит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем плох животный жир масса публикаций на самом деле. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агрессия? вам приснилось)) на сколько я помню, данный ник и мне грозил не отвечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала,но сейчас много опровержений есть того,что жир вреден,например "В то же время дефицит жиров чреват проблемами с энергетическим и иммунным балансом, настроением и обменом веществ. Ряд жизненно важных витаминов усваивается только в жировой среде, жиры также необходимы для выработки некоторых гормонов. Достаточное (но не чрезмерное) количество жиров – одна из необходимых составляющих правильного питания." https://www.nestle-zv.ru/healthyfood/proper_diet/145/default.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под этим ником разные люди, а вы одна такая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы дефицит был - это я даже не представлю что надо есть. С нашими то продуктами и культурой питания [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала ,что повышеный гемоглобин от сгущения крови и недостаточного поступления жидкости (лучше воды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю ,что все хорошо в меру) Кстати удивилась,что в Европе много продуктов на рапсовом масле, и для жарки продается. Я думала,что это только для топлива как у нас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я неповторима)) а ник один и поди теперь докажи кто под ним и что писал..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть это и причина, надо как-то учиться пить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше интересно, как можно не понимать в возрасте 16+, почему жареная еда не полезна и какая пищевая ценность печеночного торта () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам так скажу,в вашем возрасте я тоже йогурты сама делала и вареную брокколи ела) ,а теперь оглянувшись скажу- "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" )) Можно все,но в меру, опасность "вредной" еды вообще и печеночного тортеГа в частности сильно преувеличена) Если что лишнего веса не имею, кто такой гастроэнтеролог не знаю) Ценность-в удовольствии))
0

Поделиться сообщением