Вот и мой развод подошел

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это ж Вы с ним разводитесь, не он Вас бросил! Вы идете вперед. А он... будет обида, может и вернуться к детям в итоге, а может стоять в позе до конца - это же удобно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, к сожалению(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в россии судебные приставы очень хорошо умеют взыскивать алименты, так что обязательно на них претендуйте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас здивую але я от у шлюбі нікому не потрібна і теж ні мамі ні подругам. Бо є якісь речі за які самій соромно, тобто соромно, що зі мною так поводяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы даете неправильный ответможет претендовать на квартиру автору moccaпишите [email protected] я проконсультирую и подучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько сказано - впустую, вникуда. даже сын сам ему, лично этоговорил ТУПОЕ упрямство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по новым законам может(((( быстро если он не претендует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите нам, поддержим. Не надо пока строить глобальных планов и думать как оно будет в будущем. Потихоньку двигайтесь вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вы не правы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно, тогда пусть идет ко всем чертям, каждый получит то, что заслуживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой закон глянуть? на основании чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень верно решили, и очень вовремя! Физическое насилие - это абсолютное показание к разводу, да ещё и пьянство + Детям нельзя расти в такой обстановке, впитывать такие семейные традиции. Конечно, дети вас поймут - думаю, им и самим страшно находиться рядом с физически сильным, агрессивным, пьющим мужчиной.Пускай у вас все сложится хорошо для вас и для детей!Алименты все равно пытайтесь взыскивать, мало ли, уедет там он или не уедет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая жизненная позиция... выгодная [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вас понимаю и очень сочувствую [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте решим , что это - слезы счастья) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте дружить? [email protected]У меня тоже женское счастье еще впереди:) и я многого нахлебалась...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я теж колись була непотрібна у шлюбі. Та навчилась знаходити смисл та радість у житті самостійно власними ресурсами[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем это нужно. Но многие позволяют себя убедить всякими бла-бла про "реальную жизнь" [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас разведут на первом засидинии или на втором, с разделом у него врядле выйдет, там голова нужна или юрист.... не переживайте, врядле такой ухватится и станет действовать, а если станет, наймете юриста и все буд. ок[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все нужно доказывать особенно "істотно" нужны и мозги и юрист и упортство и деньги[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. я вот тоже подумала, что это нужно как-то доказать в конце концов определить сумму "прибыли". а как? чеков и т.п. нет. придется откупаться видно по договоренности. мне проще чтобы он забрал машину, а я на "заначку" себе другую куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы желание. фамилия на квитанциях его (автор написала) вот уже ему плюсик + если еще и чеки найдет на ремонт - вообще прекрасноно даже если и не отсудит - крови и нервов попртить можетЗнаю лично два случая когда муж при аналогичных вводных таки отсудил себе мат.компенсацию нехилую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеков нет. хотя я могу быть в счастливом неведении...
0

Поделиться сообщением