Мамы двоих и больше более спокойны?-

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вам завидую, по хорошему. я вот как успокаиваюсь, обязательно проблемы с детьми, - мое нервничанье залог их благополучия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои самые НЕбезопасные пунктики: ребь 5,5лет1) машины. Не на дороге, а тротуары и дворы.2) лекартсва разбросанные бабушками/дедушками. Сколько ен проси - без толку. Он все понимает, он нетронет их. Прячут, но не все.3) площадки многоуровневые и детки-неадекватики на площадках. 4) высота (открытые окна, мост)Ну вот дергаюсь я излишне может. Подруга с 3хлетним на расслабоне, ну чуть больше травм у них. Но ее нервы стальные. Уже гулять с ними перестала, т.к. она грузит разговорами и я теряю бдительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друзья могли детей на пляже оставить самих ( 6 и 8 лет), пойти в номер, переодеться, книжку взять (это минут 15 от пляжа) на вопрос как оставляете? ответ-и в ложке воды можно утонуть,а вообще мы детям доверяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, как-то ехали куда-то,накормила рыбкой просроченной,потом увидела дату, ночь не спала, а вдруг отравился?долгая дорога впереди... все обошлось. Когда вернулись,выдохнула,теперь дома наконец-то нормальная еда,могу контролировать, на тебе -кишечный грипп с температурой,рвотой и клизмами(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяяя, завидую их особенностям нервной системы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама завидую белой завистью....но не могу я так...у меня сразу страшные картинки всплывают в голове((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рождением второго ребенка становишься увереннее, но это не означает, что мне без разницы как они себя чувствуют, где они и что с ними.А соседка Ваша шутит, не думаю, что если потеряется ее ребенок она ничего делать не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно) просто с такой легкостью допускаются такие мысли,а меня они пугают даже в шутку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааааааааааааак!!! а шо це за гнилі базари?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти мысли не допускаются. Это шутка по поводу ее многодетности. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. как ваша вакансия? нашли менеджера вашей мечты? ) автор, сорри за оффтоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые люди любят черный юмор, я тоже когда с детьми своими шучу наши бабушки за сердце хватаются, но это не значит, что я допускаю такое всерьез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Спокойствие или есть или нет. Я с первым была как в анекдоте про третьего. Если пустышку жевала собака - то это проблемы ребенка. (с)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухай, от я намагалася бути неупередженою, але воно таки є. "Мама єдиного сина". () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я стала менее тревожной по пустякам. К примеру, меня уже не колбасит от обычного ОРВИ, как это было с первым ребенком (+) еще не боюсь путешествовать с малючком. Все остальное - так же, только опыта больше. Уже знаешь, что важнее, а что даже не второстепенное, а где-то на 10м месте.Но я всегда была адекватной и без перегибов в плане взращивания детей.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это абсолютно нормально и правильно (+) от этого я тоже оберегаю.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень беспокойства не изменяется, увеличивается только количество объектов ( вернее, субъектов-))) мониторинга))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший рос как трава, я по натуре не тревожная - вот и не переживала, так как в принципе не знала, из-за чего вообще можно переживать) ну ребенок и ребенок, растет себе))а чем больше детей, тем больше опыта - тем больше узнаешь, какие могут быть проблемы и последствия...в общем над самой младшей "трясусь" больше всех:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше знаешь-крепче спишь,короче)
0

Поделиться сообщением